Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после лекции об отношениях между детьми и родителями (хотя для меня это очень сложная тема, но мне очень комфортно находится в семейной атмосфере) в каких-то расстроенных чувствах. Особо не с кем поделиться состоянием, с вами бы хотела обсудить.
Меня по жизни колбасит (да, я обычная симпатичная женщина) в плане желаний, эмоций. Где-то показываю характер, где-то много эмоций, я это понимаю и не считаю чем-то из ряда вон выходящего. ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ЛЮБЯТ РАЗНЫХ, это аксиома. То хочу семью, то не хочу семью, детей. Вот сегодня пришла и тоскливо стало на душе. А вот захотелось любимого человека рядом иметь, чтобы действительно можно было с ним делить эту жизнь (говорю не только про радость, про горе тоже). Т.е. у меня тут нет мыслей про принца, что после свадьбы будет сказка, уже давно переросла это.
Я знаю что и кого я хочу видеть рядом (это уже очень многое). Но вот нет этого сейчас, нет! Заоблачных желаний нет.
Хобби есть: книги читаю, есть домашние животные, люблю учиться, убираться. Т.е. голова занята не только мыслями про взамуж.
Вот и что делать? Я не готова, раз нет рядом? Как считаете, как у вас в жизни появлялось желаемое? Вы чувствовали что вот-вот придёт, что готов(а) и оно пришло?
Ваши поиски под ваши параметры слишком точечные и требовательные, таких людей не бывает, вам всегда в нём что-то будет не хватать. Я же говорю - вы идеалист.
Я сказала что вы не правы. Всего доброго. Идите уже
Анна
[1004576697]
Гость
Ну вот чудики готовы, а вы нет) если бы были готовы- у вас бы была уже семья
Вы не поняли, чудики не женаты, они тоже не готовы. Я, видимо, не готова.
Анна
[1004576697]
Гость
Важно, чтобы и мужчина был готов. Эмоционально зрел. Осознавал, что нагулялся и теперь готов с этой женщиной быть до конца жизни. Готовность одной женщины приводит к разводу и воспитанию детей в одно лицо.
Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.
Гость
[3863669272]
ну так срочно нужно марафон желаний пройти, тогда все полечится, если же нет, к гадалкам, после к тарологам.
Анна
[1004576697]
Гость
ну так срочно нужно марафон желаний пройти, тогда все полечится, если же нет, к гадалкам, после к тарологам.
Издеваетесь?
Гость
[3863669272]
Анна
Издеваетесь?
зачем же так? Тут все знают что от любых проблем помогают гадалки
Анна
[1246373405]
Гость
зачем же так? Тут все знают что от любых проблем помогают гадалки
Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.
Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.
Анна
[1004576697]
Гость
Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.
Нет. Мне переезды любые (даже поехать на отдых) дается с трудом. Я не враг сама себе. С трудом, я много нервничаю, переживаю. Ухожу в слезы, депрессию. Могу не показывать вид, но я это чувствую.
Гость
[4138102764]
Анна
Соответствую, ибо некоторые проявляют интерес, но всё очень медленно идёт. Разные обращают внимание. Отчасти да, отношения это рынок. Я не вижу желающих выйти замуж за бомжа. Требования есть, конечно. Вы на работу устраиваетесь любую или есть требования? Помидоры покупаете любые? То-то. У партнера есть требования, у меня есть требования. Это нормально. Главное чтобы совпадали
Сейчас 80 %выходят замуж потому что уже надо замуж и детей рожают потому что надо и сексом занимаются потому что для зоровья нужно ,вот так и живут ,а потом обсирают всех вокруг и кричат о завышеных требованиях ,не слушайте их .Потому что например для меня секс это следствие эмоциональной близости двоих людей ,а дети и подавно плод любви двоих людей .Но мир сейчас сгнил полностью ,у меня знакомый 32 годв был влюблен в одну девушку ,но у нее были финансовые проблемы которые она сама и решала начнем с того ,но он срочно хотел ребенка вдруг ,он нашел жирную ,страшную и тупую девку но она с обеспеченой семьи и у нее нет фин .проблем ,в итоге он ее оплодотворил и женился естественно ,она так рыдала та девченка помню ,так вот это я к чему,что потом вот такие мужики и бабы тут сидят и пишут х××ню всякую вам
Гость
[4138102764]
Гость
Просто тяжело бывает эмоционально. Откуда брать поддержку? Мне она нужна очень сейчас
Мне тоже скоро 30 ,с 25 лет одна .Живу в Краснодаре уже 3 года ,тут вообще беда полная
Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после лекции об отношениях между детьми и родителями (хотя для меня это очень сложная тема, но мне очень комфортно находится в семейной атмосфере) в каких-то расстроенных чувствах. Особо не с кем поделиться состоянием, с вами бы хотела обсудить.
Меня по жизни колбасит (да, я обычная симпатичная женщина) в плане желаний, эмоций. Где-то показываю характер, где-то много эмоций, я это понимаю и не считаю чем-то из ряда вон выходящего. ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ЛЮБЯТ РАЗНЫХ, это аксиома. То хочу семью, то не хочу семью, детей. Вот сегодня пришла и тоскливо стало на душе. А вот захотелось любимого человека рядом иметь, чтобы действительно можно было с ним делить эту жизнь (говорю не только про радость, про горе тоже). Т.е. у меня тут нет мыслей про принца, что после свадьбы будет сказка, уже давно переросла это.
Я знаю что и кого я хочу видеть рядом (это уже очень многое). Но вот нет этого сейчас, нет! Заоблачных желаний нет.
Хобби есть: книги читаю, есть домашние животные, люблю учиться, убираться. Т.е. голова занята не только мыслями про взамуж.
Вот и что делать? Я не готова, раз нет рядом? Как считаете, как у вас в жизни появлялось желаемое? Вы чувствовали что вот-вот придёт, что готов(а) и оно пришло?