так бывает у всех.
*когда я вдовой осталась с двумя детьми, отвалились 90% "друзей". К моему удивлению рядом остались те, кого я считала формальными знакомыми, а не близкими людьми...))
*когда я получила в наследство квартиру - кавалер быстро сделал мне предложение.
* когда я получила инвалидность - он сперва пытался мной командовать (будто я недееспособная дурочка), а потом ушел.
* через полгода я восстановилась, и меня позвали на очень престижную работу, и он попытался вернуться)))
... ну, и по жизни качели +/- расшвыривают человеческую шелуху от меня. очищают ннужное.
-
а вот кто ни разу меня не предавал, так это мои сыновья. они уже взрослые. сильные. и Настоящие!
А потом когда у тебя жизнь налаживается: заканчивалась чёрная полоса в жизни, стало всё хорошо и отлично, стал(а) путешествовать, больше зарабатывать, устроился(лась) на хорошую работу, встретил(а) любовь, стал(а) лучше себя чувствовать или лучше себя выглядеть или одеваться—друзья резко стали возвращаться в твою жизнь, хвалить тебя, что стал крутым и классным человеком, мне так нравится с тобой дружить и быть знакомыми, помоги мне в том и этом, раз уж у тебя есть это или такая возможность.
Или только мне такое кажется? У вас было такое? Когда я лежала в реанимации, меня никто не навестил. А когда моя жизнь изменилась в лучшую сторону всё те, кто от меня потянулись, вернулись обратно. Но потом снова пропали, когда я заболела и стала жить хуже. Что это?