Парня можно считать старым в каком возрасте?
можно ли считать парня старым если ему 30-28лет?
Вика Солженицина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для девушек до 25 он старый
Это еще молодой. На форуме старые люди это 35+ 😉
Отто фон Насморк
19
В рф, с 28 лет мужики - это просрочка. А в остальном мире - молодые до 40 лет.
Гость
Я стал старым в 26
Гость
15 уже старый
Гость
Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.
Гость
Какой парень-то в 28-30. В этом возрасте у таких парней по 1-2 детей уже! )
гость
В 45 лет считал себя старым. В 49 лет встретил знакомого, с кем в 20 летнем возрасте занимались в спортзале тяжелой атлетикой. Он предложил пойти мне в тот же спортзал и начать заниматся, так как он продолжает это дело. Да и тренер наш там же. И правда пошел, встретил там. В общей массе 70 человек и стар и млад. Поразил один мужчина в 62 года, такой прокаченный. В общем ходил, ходил так год, соседи перестали меня узнавать, был 120 кг, стал 80.
То чувство старости улетучилось напрочь. Плюс стал нравится молодым женщинам, всегда приставали, когда в пятницу или субботу заходил в кафе вечером после тренировки, выпить пару молочных коктелей, да и посмотреть на танцующих (танц пол).
То чувство старости улетучилось напрочь. Плюс стал нравится молодым женщинам, всегда приставали, когда в пятницу или субботу заходил в кафе вечером после тренировки, выпить пару молочных коктелей, да и посмотреть на танцующих (танц пол).
Гость
Так и есть. Ситуация в столице. В моём окружении мужчины женились в 24-26 лет. Некоторые и раньше. Растят по 2-3 детей с любимыми жёнами-ровесницами либо моложе жёны у них на 2-3 года. Прекрасные семьи! И есть знакомые холостяки далеко за 40. Так и кукуют одни. Потому что жениться надо было вовремя, либо не тратить лучшие молодые годы на сожительниц своих.
Гость
Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?
Гость
в 22 стал старым
Гость
После 40.
Возрастные рамки зависят от личного выбора
Человека можно считать старым, если уже не испытывает сексуального желания.
Гость
После 12 уже старый.
Гость
Можешь считать его старым. Разрешаем)
Гость
30-28 = 2 года. Нет, это не старый, а слишком молодой!
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.
гость
лет в 35 можешь его списывать.
гость
Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.
взрослым женщинам лучше знакомиться с молодыми парнями?
гость
Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?
зачем создавать семью с тухлым 30 летним дядей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Наташа
да, мне 21 я уже пенсионер
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема