Парня можно считать старым в каком возрасте?
можно ли считать парня старым если ему 30-28лет?
Вика Солженицина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для девушек до 25 он старый
Это еще молодой. На форуме старые люди это 35+ 😉
Отто фон Насморк
19
В рф, с 28 лет мужики - это просрочка. А в остальном мире - молодые до 40 лет.
Гость
Я стал старым в 26
Гость
15 уже старый
Гость
Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.
Гость
Какой парень-то в 28-30. В этом возрасте у таких парней по 1-2 детей уже! )
гость
В 45 лет считал себя старым. В 49 лет встретил знакомого, с кем в 20 летнем возрасте занимались в спортзале тяжелой атлетикой. Он предложил пойти мне в тот же спортзал и начать заниматся, так как он продолжает это дело. Да и тренер наш там же. И правда пошел, встретил там. В общей массе 70 человек и стар и млад. Поразил один мужчина в 62 года, такой прокаченный. В общем ходил, ходил так год, соседи перестали меня узнавать, был 120 кг, стал 80.
То чувство старости улетучилось напрочь. Плюс стал нравится молодым женщинам, всегда приставали, когда в пятницу или субботу заходил в кафе вечером после тренировки, выпить пару молочных коктелей, да и посмотреть на танцующих (танц пол).
То чувство старости улетучилось напрочь. Плюс стал нравится молодым женщинам, всегда приставали, когда в пятницу или субботу заходил в кафе вечером после тренировки, выпить пару молочных коктелей, да и посмотреть на танцующих (танц пол).
Гость
Так и есть. Ситуация в столице. В моём окружении мужчины женились в 24-26 лет. Некоторые и раньше. Растят по 2-3 детей с любимыми жёнами-ровесницами либо моложе жёны у них на 2-3 года. Прекрасные семьи! И есть знакомые холостяки далеко за 40. Так и кукуют одни. Потому что жениться надо было вовремя, либо не тратить лучшие молодые годы на сожительниц своих.
Гость
Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?
Гость
в 22 стал старым
Гость
После 40.
Возрастные рамки зависят от личного выбора
Человека можно считать старым, если уже не испытывает сексуального желания.
Гость
После 12 уже старый.
Гость
Можешь считать его старым. Разрешаем)
Гость
30-28 = 2 года. Нет, это не старый, а слишком молодой!
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.
гость
лет в 35 можешь его списывать.
гость
Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.
взрослым женщинам лучше знакомиться с молодыми парнями?
гость
Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?
зачем создавать семью с тухлым 30 летним дядей?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наташа
да, мне 21 я уже пенсионер
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Юристы, как добиться справедливости?19 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне10 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!196 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!197 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?131 ответ
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов