С чего вы удивляетесь, это дикие люди, любая будет стоять женщина они будут пялиться, животные потому что. К моей маме ( ей 60 лет) тоже таксист приставал в возрасте, монобровный, а подруга гуляла с ребенком и к ней прям при ребенке подкатывал чурбан, это животные, относитесь к ним как к животным и жить станет проще
Сообщение было удалено
А ничего им не сделаешь...
Пока не перестанем играть в толерантность - так и будет...
Пока бабьё будет ждать богачей - белых не останется...
Менты УЖЕ не справятся с таким количеством черноты если те начнут бунтовать...
Проблема с чёрными по всему миру: и в России и в Европе...
Сообщение было удалено
Нельзя бороться с ветром) ничего не сделаете пока такая политика у государства, поэтому и чувствуют себя хозяевами. А красивое для них все, что движется. Дело не в вас
Девочка,ты просто молодая. Хоть мешок на себя одень, обезьяны будут бежать. Как 40-45 стукнет, всё. Сможешь расслабиться ) Или ты тоже думаешь, что будешь всегда такой и за тобой будут бегать дикари? Не. В определенный момент жизни с тоской будешь вспоминать, что хоть ктото за тобой бежал!!! А пока что расслабься)
и да,не нужно тут своей привлекательностью даже не накрашенной и в трениках хвалиться. Это проходит. И очень быстро...
Мне уже 40 лет .Все равно один раз ехала в метро ко мне пристал старый седой азиат .Мне пришлось на улицу бегом бежать из метро дело было днем .Я из вагона метро вышла он за мной пошел ,я из метро вышла он за мной пошел .В метро подошел секса просил .Поэтому я и рванула бегом из метро .На улице заорала мужик отвали ,только тогда сам он смотался .Москва .Район Ясенево .В метро ментов нет вообще .
С чего вы удивляетесь, это дикие люди, любая будет стоять женщина они будут пялиться, животные потому что. К моей маме ( ей 60 лет) тоже таксист приставал в возрасте, монобровный, а подруга гуляла с ребенком и к ней прям при ребенке подкатывал чурбан, это животные, относитесь к ним как к животным и жить станет проще
А ничего им не сделаешь...
Пока не перестанем играть в толерантность - так и будет...
Пока бабьё будет ждать богачей - белых не останется...
Менты УЖЕ не справятся с таким количеством черноты если те начнут бунтовать...
Проблема с чёрными по всему миру: и в России и в Европе...