#дети#бабушка#дедушка#эгоистка#чайлдфри Почему в обществе, на работе сочувствие крайнее к чайлдфри? Почему люди считают, что чайлдфри бесплодные? Они в реальности на пенсии будут жить за счёт поступлений в СФР ( ранее ПФР) 3 детей, которых родили другие мамочки, которые также работали, и имеют такое же количество пенсионных баллов. #ребенок#пенсия
Опрос
Чайлдфри это не бесплодные В обществе, на работе сочувствую чалдфри, заблуждаясь, думая, что бесплодные. А Вы сочувствуете?
Это умею предохраняться девушки, или им крайне повезло что у них само не залетается или просто не боялись абортов и не велись на уговоры оставь дитятко Тоже пришла к врачу спираль вытащить к геникологу тк боли стали беспокоить, она как давай мне мозг сношать, вот почему вы не хотите рожать у вас эндометриоз, да почему вы аборт сделали 5 лет назад, идеального времени для рождения детей не существует. Ну а если мне вообще дети не нужны???)) нафиг рожать, потом же обратно не сунешь..их еще вырастить сколько сил, нервов, и денег надо до их минимум 23 года...если не больше смотря как потом у детей сложится с работой, да цены какие сейчас, да мобилизации, все это прям ага распологает к рождению детей И потом дети это отвественность, расход, смена привычного жизненного уклада
При чем тут пенсии? Хоть сто детей роди, хоть ни одного, нет разницы.
👁👄👁
[2890659723]
я обожаю своего ребёнка, к другим равнодушна и скептична, в будущем ещё детей хотелось бы. я сама мама вроде хорошая, ребёнок меня не раздражает, в приоритете семья. но я никогда не думала и не подумаю ничего плохого о людях, которые не хотят детей. в том то и дело, что приоритеты в жизни у всех разные.
Гость
[3598417529]
Мне пофиг на них, не жалко и не радостно. Некоторым и не стоит может размножаться. Две коллеги на работе. Одна вроде ниче, адекватная, но наверно ленива посвящать себя кому-то другому столь глубоко, свобода рулит в общем. Другая мутная, как будто в вечном поиске себя. Катается туда-сюда как перекати поле, тыща знакомых и все поверхностные. В общем непостоянная, зачем таким дети на самом деле.
Гость
[3408123981]
Гость
Мне пофиг на них, не жалко и не радостно. Некоторым и не стоит может размножаться. Две коллеги на работе. Одна вроде ниче, адекватная, но наверно ленива посвящать себя кому-то другому столь глубоко, свобода рулит в общем. Другая мутная, как будто в вечном поиске себя. Катается туда-сюда как перекати поле, тыща знакомых и все поверхностные. В общем непостоянная, зачем таким дети на самом деле.
А в вашей жалости никто не нуждается, вот только завидовать не надо: понаписали характеристики чужих людей не особо адекватные. Всегда смотрите за собой и не завидуйте, не завидуйте. У каждого есть право выбора как жить.
Гость
[3755562624]
Я остерегаюсь таких людей.
Гость
[3598417529]
Я чужих детей, можно, сказать ненавижу чаще всего. При чем именно девочек. Даже в новостях че-нить показывают, типа несчастных случаев мне их не жалко, если это с девочками случилось. Фиг знает почему так, с самого детства такое.
Мутные перекатиполе это как раз детные женщины бедные мотаются с этими детьми, а ваш комментарий такой унылый что то счастьем не веет от вас детная))
Гость
[1081085624]
Нвоборот восхищаюсь тем, у кого нет детей не всем удается не залетать так удачно
Гость
[3598417529]
Гость
А в вашей жалости никто не нуждается, вот только завидовать не надо: понаписали характеристики чужих людей не особо адекватные. Всегда смотрите за собой и не завидуйте, не завидуйте. У каждого есть право выбора как жить.
Я и не завидую. Вот на все неугодные мнения ответ один - зависть. Больше сказать нечего.
Гость
[1081085624]
Гость
Да, типа жалость к бездетным это такооое лицемерие неискреннее вот сразу чувствуется... И потом как так жалеть бездетных??? То что они высыпаются??? Им нервы никто не трепит??? Они не под кого не подстраиваются и не тратят деньги на детей?? То что у бездетных дома меньше народу?? Это завидовать надо
Я и не завидую. Вот на все неугодные мнения ответ один - зависть. Больше сказать нечего.
Вы этот пример в вашим первым комментарием и показали Родить кстати дурное дело не хитрое, на это большого ума не надо...так что чему завидовать? А вот ребенка назад уже не родить....
Гость
[4151081952]
Эээээээээээ не все кто не хочет детей это Чайлдфри. Все зависит в каком контексте,Чайлдфри это даже в каком то роде движение ,которое к чему то призывает,это всегда свойственно любым движением. Меня например дети бесят ,я их терпеть не могу они будут воровать мое время и мои финансы,мне это не вперлось,но я не призываю,мне наоборот будет прикольно если все вокруг побольше родят,я люблю ржаку:)
Гость
[1081085624]
Гость
Эээээээээээ не все кто не хочет детей это Чайлдфри. Все зависит в каком контексте,Чайлдфри это даже в каком то роде движение ,которое к чему то призывает,это всегда свойственно любым движением. Меня например дети бесят ,я их терпеть не могу они будут воровать мое время и мои финансы,мне это не вперлось,но я не призываю,мне наоборот будет прикольно если все вокруг побольше родят,я люблю ржаку:)
Правильно, пусть дураки рожают пушечное мясо, и налогоплательщиков
Гость
[3598417529]
Гость
Вы этот пример в вашим первым комментарием и показали Родить кстати дурное дело не хитрое, на это большого ума не надо...так что чему завидовать? А вот ребенка назад уже не родить....
Тебе что-то там кажется, иди стряхни пыль с мозгов и подумай еще разок над написанеым, если оно тебе покоя не дает.
Гость
[1081085624]
Гость
Тебе что-то там кажется, иди стряхни пыль с мозгов и подумай еще разок над написанеым, если оно тебе покоя не дает.
Кажется это вам вы придумываете перекатиполе и прочие ярлыки и ядом плюетесь видимо от счастья материнства, да?))) злых детных их сразу видно...
Гость
[4236688401]
Гость
Я остерегаюсь таких людей.
А что их остерегаться? По мне так *** на голову детные намного опаснее, вечно им все должны и обязаны, только за то что им па презики и на аборт денег не хватило
Гость
[1918037337]
Гость
Нвоборот восхищаюсь тем, у кого нет детей не всем удается не залетать так удачно
В смысле удается? Вазэктомия и никаких детей.
Гость
[1081085624]
Гость
А что их остерегаться? По мне так *** на голову детные намного опаснее, вечно им все должны и обязаны, только за то что им па презики и на аборт денег не хватило
Именно еще эти детные так набрасываются на бездетных агитируя бездетных быстрее рожать...
Гость
[1081085624]
Гость
Девушкам вазэктомию не делают и каждого полового партнера ты туда тоже не отправишь А стерилизация это операция и хирургическое вмешательство которое вредное для организма тк надо потом восстанавливаться
Гость
[1918037337]
Гость
Девушкам вазэктомию не делают и каждого полового партнера ты туда тоже не отправишь А стерилизация это операция и хирургическое вмешательство которое вредное для организма тк надо потом восстанавливаться
Значит не такие уж и чайлдфри. А рассечение труб ни чем не отличается от вазэктомии, по сути. И тем более ни опасно и не вредно для здоровья.
Гость
[4151081952]
Гость
Наивный:) В РФ Вазэктомия запрещена,у нас ты не владелец своих яиц
вазэктомия не вредная
Гость
[4151081952]
Гость
У нас ее никому не делают
Гость
[1081085624]
Гость
Значит не такие уж и чайлдфри. А рассечение труб ни чем не отличается от вазэктомии, по сути. И тем более ни опасно и не вредно для здоровья.
Это хирургическое вмешательство, операция лапароскопическая, мне когда кисту эндометриоидную вырезали я потом тяжко от лапараскопит отходила Аборт делала правда когда залетела вакуумный, абортов не боюсь, но тоже потом антибиотики колола тк начался метроэндометрит, но после аборта я через 3 часа дома была т после лапары неделю в больнице лежала и перевязка труб кстати платная..... Пока ппа прокатывает, а если надо будет то Новаринг попробую
Гость
[1918037337]
Гость
Наивный:) В РФ Вазэктомия запрещена,у нас ты не владелец своих яиц
Кто сказал? 35 лет, 2-е детей, либо по мед. показаниям. А купить справку вообще изи...
Не чайлдфри, но детей нет и абортов не боюсь Почему же тогда не чайлдфри? Аборты никто не отменял, лучше их конечно не делать тк это тоже мини операция...но лучше чем рожать нежеланных
Гость
[1918037337]
Гость
Это хирургическое вмешательство, операция лапароскопическая, мне когда кисту эндометриоидную вырезали я потом тяжко от лапараскопит отходила Аборт делала правда когда залетела вакуумный, абортов не боюсь, но тоже потом антибиотики колола тк начался метроэндометрит, но после аборта я через 3 часа дома была т после лапары неделю в больнице лежала и перевязка труб кстати платная..... Пока ппа прокатывает, а если надо будет то Новаринг попробую
Да можт и не надо будет. еще пара-тройка абортов и может бесплодие само придет. Ну как вариант.
Гость
[4236688401]
Гость
Не только время и финансы, но еще и здоровье
Гость
[1918037337]
Гость
У нас ее никому не делают
У вас это где?
Гость
[2918026605]
я их идеологию распространяю - чем меньше людей тем больше места для моих детей и внуков
пусть подыхают
Гостья
[3444947518]
Гость
я их идеологию распространяю - чем меньше людей тем больше места для моих детей и внуков
пусть подыхают
а вы бессмертная
Гость
[1081085624]
Гость
вазэктомия не вредная
Девушкам вазэктомию не делают это для мужчин только
Гость
[4236688401]
Гость
пусть подыхают
Не известно еще кто первый сдохнет, может твои дети и внуки первые подохнут, а не чайлдфри
Гость
[702216578]
А мне другое интересно, с чего счастливым мамочкам есть дело до бездетных? 🤭 У мамочек же счастье в жизни и это их дети, все свое время, силы, деньги они тратят на своё счастье, их не должно касаться, то как бездетные живут, и с чего бездетным будут платить пенсии. 😁
Гость
[1081085624]
Гость
Да можт и не надо будет. еще пара-тройка абортов и может бесплодие само придет. Ну как вариант.
Аборты крайний вариант если что....тк это тоже вмешательство, после нужны антибиотики и тд, и потом врачи начинают мозг канифолить уговаривать не делать..этот вариант крайний случай, специально залетать ради аборта зачем? Тем более пока тьфу не залетаю
пусть подыхают
Это у вас лицемерия тк нас таких это редко, в основном все размножаются а подыхают сейчас как раз ваши дети внуки и мужья на мобилизации))
Гость
[2918026605]
Гостья
а вы бессмертная
Да, кусочки меня остаются в следующих поколениях Это единственная реальная вечная жизнь
Любое живое существо от вируса до человека подчиняется главному закону природы - размножится
А если есть с дефективной понималкой, то лучше чтобы они вымерли, неудачные мутации
Гость
[2918026605]
Гость
Это у вас лицемерия тк нас таких это редко, в основном все размножаются а подыхают сейчас как раз ваши дети внуки и мужья на мобилизации))
Так любая идеология есть лицемерие
вон попы расказывают про Бога и прелюбодеяние, а сами детишек десятками тысяч в анал потрахивают
или коммуняки в дворцах жили, а рассказывали про равенство пролетариату из бараков
Гость
[2918026605]
Гость
Я не в СНГ живу, у нас армия контрактная полностью
Гость
[2918026605]
Гость
Не освоила сложнейшее устройство - презерватив?
Гость
[2543852273]
Гость
Девушкам вазэктомию не делают это для мужчин только
разве я написала, что девушкам делают?
Гость
[803947884]
Гость
Да, кусочки меня остаются в следующих поколениях Это единственная реальная вечная жизнь
Любое живое существо от вируса до человека подчиняется главному закону природы - размножится
А если есть с дефективной понималкой, то лучше чтобы они вымерли, неудачные мутации
И чем ваша идеология отличается от "идеологии" какого-нибудь распространяющего споры гриба?
Единственная реальная вечная жизнь - это наши дела, поступки, по которым нас будут помнить.
Гость
[2543852273]
Гость
И чем ваша идеология отличается от "идеологии" какого-нибудь распространяющего споры гриба?
Единственная реальная вечная жизнь - это наши дела, поступки, по которым нас будут помнить.
без продолжения рода это невозможно, хотя типично человеческое конечно ценнее
Гость
[4073751989]
я как чф вечно наблюдаю что мамы получают премии и плюшки от начальников больше, именно из-за детей, потом пусть эти дети меня содержат пенсией.
Гость
[2361559031]
Гость
Это умею предохраняться девушки, или им крайне повезло что у них само не залетается или просто не боялись абортов и не велись на уговоры оставь дитятко Тоже пришла к врачу спираль вытащить к геникологу тк боли стали беспокоить, она как давай мне мозг сношать, вот почему вы не хотите рожать у вас эндометриоз, да почему вы аборт сделали 5 лет назад, идеального времени для рождения детей не существует. Ну а если мне вообще дети не нужны???)) нафиг рожать, потом же обратно не сунешь..их еще вырастить сколько сил, нервов, и денег надо до их минимум 23 года...если не больше смотря как потом у детей сложится с работой, да цены какие сейчас, да мобилизации, все это прям ага распологает к рождению детей И потом дети это отвественность, расход, смена привычного жизненного уклада
Моя дочка сделала два аборта. в итоге ей 42 года, муж от нее ушел так как готовить ленилась. детей нет. живет одна-одинешенька, в квартире которую отсудила у бывшего мужа, и сдает квартиру. которая досталась ей в наследство от моей свекрови, спит до 12, потом плавает в ванне до двух, разговаривает с подругами такими же бездельницами, далее идет на "работу" за компьютер на несколько часов, и потом смотрит фильмы и спать, или тусит с подругами такими же дурочками. Что хорошего? Хотите так же?
Гость
[2543852273]
Гость
Моя дочка сделала два аборта. в итоге ей 42 года, муж от нее ушел так как готовить ленилась. детей нет. живет одна-одинешенька, в квартире которую отсудила у бывшего мужа, и сдает квартиру. которая досталась ей в наследство от моей свекрови, спит до 12, потом плавает в ванне до двух, разговаривает с подругами такими же бездельницами, далее идет на "работу" за компьютер на несколько часов, и потом смотрит фильмы и спать, или тусит с подругами такими же дурочками. Что хорошего? Хотите так же?
ни за что!! Лучше стирать вонючие мужнины носки
Гость
[4236688401]
Гость
ни за что!! Лучше стирать вонючие мужнины носки
Естественно это же такая честь и почёт, вонючие носки стирать и тугосерам жюопы с носами подтирать
Гость
[2228987452]
Всем *** на чайлдфри. Кто им сочувствует, то это скрытое злорадство, что у этого человека есть дети, а у другого нет. Момент самоутверждения.
Гость
[4236688401]
Гость
Всем *** на чайлдфри. Кто им сочувствует, то это скрытое злорадство, что у этого человека есть дети, а у другого нет. Момент самоутверждения.
Почему в обществе, на работе сочувствие крайнее к чайлдфри? Почему люди считают, что чайлдфри бесплодные? Они в реальности на пенсии будут жить за счёт поступлений в СФР ( ранее ПФР) 3 детей, которых родили другие мамочки, которые также работали, и имеют такое же количество пенсионных баллов. #ребенок #пенсия