Вот раньше, когда люди женаты и у них не детей, то вывод был один - бесплодны, а сейчас они могут быть ещё и чайлдфри
У меня есть подруга, она с мужем уже лет 12 вместе, все есть, жилье, деньги, муж-золото, но она не рожает и выглядит очень счастлива! Именно глаза горят, это нельзя изобразить, если ты не счастлив, неужели они чайлдфри?
Раньше не было средств предохранения нормальных. Сейчас можно спокойно заниматься сексом и не беременнеть
Гость
[3082010239]
А чайлдфри это какая-то болезнь типа бесплодия?
Гость
[4146359164]
Гость
А чайлдфри это какая-то болезнь типа бесплодия?
Нет
Гость
[4146359164]
Гость
Раньше не было средств предохранения нормальных. Сейчас можно спокойно заниматься сексом и не беременнеть
Да, она мне рассказывала, что предохраняются всегда Я просто не думала, что 12 лет можно спать только в презервативе и ни разу не залететь
Лала
[2109033725]
Гость
Да, она мне рассказывала, что предохраняются всегда Я просто не думала, что 12 лет можно спать только в презервативе и ни разу не залететь
Есть еще много средств кроме презервативов.
Гость
[4146359164]
Лала
Есть еще много средств кроме презервативов.
Она говорила, что презерватив Что она не пьёт гормоны и тд
Гость
[3082010239]
Гость
Нет
Так почему вы так волнуетесь за это? Вам какая разница, что происходит в голове и между ног у других людей? Вы хотите узнать как жить так же? Так просто поймите чего вы хотите от жизни и так живите. А методов контрацепции куча. Подберите подходящие оральные контрацептивы и принимайте их четко по часам и всё. Их можно принимать много лет и не беременеть. Залетают те, кто забывает принимать контрацептивы вовремя.
Раньше тоже были средства для предохранения от нежелательной беременности - спираль ,о.к. презервативы . Женщины раньше тоже планировали беременность .женщин чайлдфри нет ,есть те кто боится рожать из-за боли или неуверенные в своем муже . который женщину обеспечивает и не хочет делить ее с детьми .Жена боится потерять мужа - обеспечуна .
Гость
[810434819]
Вам что за дело? Люди живут в свое удовольствие, может, не могут зачать, мало ли по каким причинам, а может, просто не хотят иметь детей. Но не-е-ет, вам надо им во все дыры залезть, как, да почему, да неужели. И сколько же таких сплетников на свете живет, все-то им надо о других знать!
Гость
[3082010239]
Гость
Она говорила, что презерватив Что она не пьёт гормоны и тд
Некоторые годами и без презервативов на одном ппа не залетают. При этом после того как решают завести детей, всё нормально получается. Тут дело сноровки мужчины, чем женщины.
Раньше тоже были средства для предохранения от нежелательной беременности - спираль ,о.к. презервативы . Женщины раньше тоже планировали беременность .женщин чайлдфри нет ,есть те кто боится рожать из-за боли или неуверенные в своем муже . который женщину обеспечивает и не хочет делить ее с детьми .Жена боится потерять мужа - обеспечуна .
Я не хочу ребенка, мы с мужем обеспеченные люди, нам хорошо и кайфово вместе, мне проблемы в виде детей не нужны
307173
[293422470]
А вам какое дело? Почему если человек не хочет детей, то он непременно чайлдфри? У меня куча знакомых, которые просто не готовы, потому что ребенок требует кучи ресурсов, не только денег, но и времени.
Гость
[2285272146]
Возможно. У женщин с проблемным зачатием ничто нигде не горит. Они чекнуты на своих овуляциях и подсчетах, и ничего в этом мире вокруг себя не замечают
Гость
[2285272146]
Гость
возможно, она ведет график базальной температуры и презервативы ей не нужны
Гость
[3905169879]
Гость
Да легко, если надевать его руками. Я больше удивляюсь как умудряются залететь
Гость
[3905169879]
.ЯСама
Раньше в ок были конские дозы гормонов, отсюда и куча мифов про ок про набор веса и растущие усы, сейчас это редкость. А презервативы были как резиновые перчатки
Гость
[3905169879]
.ЯСама
И с фига ли вдруг женщин чайлдфри нет?
Гость
[2114938042]
В начале отношений мой будущий муж познакомил меня со своим начальником и его женой, они дружат. Это была на тот момент пара очень обеспеченных людей за 30, которые вместе 9 лет. И я (хотя раньше за собой такого отвратительного поведения не замечала) начала иногда у своего мужа спрашивать, почему у них нет детей. Сначала он сказал, что не знает, вроде как они не планировали. Потом где-то через год он сказал мне, что они уже обследуются и не понятно - планируют или уже не получается. А потом еще через год у них родился сын. И вот как-то раз сидели мы с этой женой рядом на празднике и разговорились об этом, и она сказала, что конечно по факту любит своего ребенка, но если бы его и не было, ей бы все равно было нормально. Короче особого восторга и изменений в личном своем состоянии она не заметила. Ну и они как и ездили везде вдвоем путешествовать, так же теперь ездят втроем.
.ЯСама
[2458408068]
Гость
И с фига ли вдруг женщин чайлдфри нет?
Есть те ,которые не могут зачать ,те которые боятся потерять внешность ,как товар , те ,которым муж не разрешает , те которые боятся боли и осложнений . Если женщина не хочет рожать ,значит она эгоистка , трусиха или у нее не в порядке с головой . Рожать -женское предназначенье и против природы не попрешь . это зов природы размножаться ,как и все остальные человеческие нужды .
Вы
[4287075961]
Счас Вам яжматери дадут на орехи. Скажут, что претворяется, а внутри нищасна😁
Вика
[4140594168]
Гость
В начале отношений мой будущий муж познакомил меня со своим начальником и его женой, они дружат. Это была на тот момент пара очень обеспеченных людей за 30, которые вместе 9 лет. И я (хотя раньше за собой такого отвратительного поведения не замечала) начала иногда у своего мужа спрашивать, почему у них нет детей. Сначала он сказал, что не знает, вроде как они не планировали. Потом где-то через год он сказал мне, что они уже обследуются и не понятно - планируют или уже не получается. А потом еще через год у них родился сын. И вот как-то раз сидели мы с этой женой рядом на празднике и разговорились об этом, и она сказала, что конечно по факту любит своего ребенка, но если бы его и не было, ей бы все равно было нормально. Короче особого восторга и изменений в личном своем состоянии она не заметила. Ну и они как и ездили везде вдвоем путешествовать, так же теперь ездят втроем.
Меня всегда это поражает, когда спрашивают на работе, или соседи, я уж не говорю про "друзей" почему у вас нет детей, или почему только один ребёнок и т. Д. Вот кому какое дело до этого.
Есть те ,которые не могут зачать ,те которые боятся потерять внешность ,как товар , те ,которым муж не разрешает , те которые боятся боли и осложнений . Если женщина не хочет рожать ,значит она эгоистка , трусиха или у нее не в порядке с головой . Рожать -женское предназначенье и против природы не попрешь . это зов природы размножаться ,как и все остальные человеческие нужды .
Откуда вы высосали этот бред?
Гость
[2114938042]
.ЯСама
а если люди не рожают детей потому, что видят, что не потянут финансово достойный уровень жизни? вот мне, например, хватает всего в моем браке, но если появится ребенок, то придется от многого отказаться и жить плохо. нахерр это надо?)
.ЯСама
[2458408068]
Гость
Откуда вы высосали этот бред?
Аргументируйте .
Гость
[3905169879]
.ЯСама
Аргументируйте .
Да вам бы для начала хоть чем то аргументровать то, что все женщины якобы хотят рожать, а иначе они больные. Вот очень интресно почитать
а если люди не рожают детей потому, что видят, что не потянут финансово достойный уровень жизни? вот мне, например, хватает всего в моем браке, но если появится ребенок, то придется от многого отказаться и жить плохо. нахерр это надо?)
Почему женщина не может не хотеть рожать, потому что просто не хочет ребёнка? Ну вот не хочет она ребёнка и все тут. Не всем все это в кайф. И такие люди были всегда.
Гость
[2564445563]
.ЯСама
Ой, ржака. Ответ из серии: «я не такая, поэтому других не существует»
.ЯСама
[2458408068]
Гость
Это не чайлдфри - это бедные не состоявшиеся люди . Чайлдфри ,это убеждения и стиль жизни .
.ЯСама
[2458408068]
Гость
Почему женщина не может не хотеть рожать, потому что просто не хочет ребёнка? Ну вот не хочет она ребёнка и все тут. Не всем все это в кайф. И такие люди были всегда.
Не встречала ,клянусь .
Гость
[725770584]
Гость
Да, как правило убогие и скорбные на голову. И с годами это прогрессирует.
Гость
[3905169879]
.ЯСама
Не встречала ,клянусь .
Я вот людей больных туберкулёзом никогда не встречала. Мне считать, что их нет?
Анна
[2984892331]
А что чайлдфри - это ужасно? Ну не хотят детей и что? У каждого свой путь в жизни. Что за стереотип - раз вышла замуж, то рожай.
Гость
[2564445563]
Анна
А что чайлдфри - это ужасно? Ну не хотят детей и что? У каждого свой путь в жизни. Что за стереотип - раз вышла замуж, то рожай.
Автора зависть разбирает. Она-то не знала, что так можно было
Анна
[2984892331]
Гость
Автора зависть разбирает. Она-то не знала, что так можно было
)))) Тогда ее жалко, что у пчелки в попе.
Гость
[211218131]
Почему в обществе все такие дикие и обязательно есть дело до других? Мне вот параллельно, завели они детей или хомяка, или им вообще никого не надо. Это выбор каждого! Научитесь жить своей жизнью , ваши советы никому не уперлись
Я никогда не задаю людям вопросы про личную жизнь, сексуальные предпочтения и уровень доходов. Считаю, что это некультурно спрашивать. Собственно, сама я такие вопросы тоже игнорирую.
Гость
[928965645]
Вам то какая разница
Гость
[409138460]
Какое вам дело до чужой семьи? Мы 8 лет жили просто для себя, затем только появился ребенок. Сейчас ему 5 лет, второго не хотим. Вот представьте себе за 13 лет не было случайных залетов, а желанная беременность наступила сразу, даже в безопасный день, тк решила прлэкспериментировать с календарным методом. Но и к ребенку мы шли осознанно, не было никаких депрессий, разделов, все слаженно и гармонично.
.ЯСама
[2458408068]
Таня Чили
Я никогда не задаю людям вопросы про личную жизнь, сексуальные предпочтения и уровень доходов. Считаю, что это некультурно спрашивать. Собственно, сама я такие вопросы тоже игнорирую.
Так сами пишу т так называемые чайлдфри ,спрашивают мнение у других людей .Зачем ? если вы уверенные в правоте своего выбора ,то вам чужое мнение должно быть безразлично , Мне например ,мнение и выбор стиля жизни чайлдфри безразлично и я никогда не завидовала бездетным . для меня дети в жизни не помеха , наоборот радость и смысл жизни , тем более, что рожаю я легко .
Гость
[1368379933]
Автор, а вам какое дело до жизни других людей ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2054965134]
У меня тоже спрашивают почему я не рожаю,и тут же,говорят,что может бесплодна? Я с радостью это подтверждаю, люди помогают порой отвечать на их же вопросы 😁
У меня есть подруга, она с мужем уже лет 12 вместе, все есть, жилье, деньги, муж-золото, но она не рожает и выглядит очень счастлива! Именно глаза горят, это нельзя изобразить, если ты не счастлив, неужели они чайлдфри?