В который раз столкнулась с людьми 60х... И мужики, и бабки этого поколения отбитые? Сначала не могла понять что с ними, а потом посчитала 1945+15=1960. Все сходится! Это поколение выращенное бабушками выжившими во время ВОВ. Над ними наверное танцевали после пережитого, ведь это первые дети после сами знаете каких событий и потерь. Слово "нет" не понимают даже если громко орать "нет!!!". Единственное что они понимают это применение силы. Когда просто говоришь им что мои границы нарушать нельзя, они делают вид "ачотакова". В общем, я перестала уважать старость, она должна приходить с мудростью.
Ты сама отбитая на всю голову, хотелось бы на тебя посмотреть в в 60летнем возрасте, моей маме 60, она классная, весёлая и жизнерадостная,такие гадости напишет не от большого ума человек,жаль тебя....
Гость
[2668325290]
Гость
У меня тоже такая мать и тоже 60х годов. Что там с ними делали я не знаю, потому что родители моей матери были адекватные люди.
Возможно что эта адекватность была лишь по отношению к вам. Иногда родители когда чухаются что наворотили со своими детьми, уже внуков любить начинают и относятся по другому. Но это лишь предположение
Гость
[1548050389]
Гость
моя мать 63 гр. вот что я поняла, у человека боязнь больших денег. причем мы никогда не были бедными, на всё хватало. но вот роскошь и излишества это то, чего она просто панически боится и всячески открещиватеся. когда я начинаю говорить, что хотела бы иметь столько денег, чтобы купить солидную кв в Мск и никогда не работать, летать туда, куда захочу когда захочу и поправлять здоровье у лучших врачей. всё. у нее забрало падает. она начинает суетиться, нервничать, "уставать", раздражаться и прекращает разговор.
Это - зависть.
Гость
[1279339346]
Гость
У меня тоже такая мать и тоже 60х годов. Что там с ними делали я не знаю, потому что родители моей матери были адекватные люди.
Это поколение очень разбалованное, жить только для себя, они в основном кричали колбасу без талонов, - Да здравствует Ельцин!!! Ура!!! Более старшее поколение куда адекватнее было, где молодвм дорога, а пожилым уважение и почëт. А эти работающие пенсионеры при любом удобном случае так и наровят подставить на работе, бегут при любом раскладе доложить начальству, нажаловаться. Никакого опыта молодым по работе не передают, бояться что молодой подседит, а его обратно сидеть на пенсии.