Нужно ли уступать место беременным женщинам?
Как вы думаете, нужно ли уступать место беременной женщине в автобусе. Мне уступали место во время беременности, только женщины, и то по старше, лет после 40. Дед один вообще с места прогнал, сказал, что меня не научили в своё время родители ни чему, хотя сзади было ещё место. После рождения ребенка, сдала на права и купили автомобиль с мужем, ну его нафиг. Ещё был раз лежала на сохранении, выписали, поехала домой на маршрутке и опять смотрели на меня бабушки, когда я сидела, как будто у них пенсию украла. Почему так?
Диана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну бабушки же не знали, что вы беременны, видимо, этого не было видно)
Я сейчас в положении, срок ещё маленький, но уже приготовила дежурную фразу на случай, если кто-то попросит уступить место😃
Я сейчас в положении, срок ещё маленький, но уже приготовила дежурную фразу на случай, если кто-то попросит уступить место😃
Гость
Если у вас есть совесть, то вы уступите. А если вы невоспитанный и жестокий человек, то нет
Гость
Нет. Это ее выбор, она могла поехать на такси или попросить ее отвезти на машине мужа. Но она сама выбрала автобус.
Если так рассуждать никто не обязан пожилым и беременным место уступать. Человек оплатил свое место и едет спокойно. А те, кто не хочет ехать стоя - есть такси.
Но я бы уступила.
Но я бы уступила.
Считаю, что никто никому не должен уступать место. Но если человек плохо себя чувствует, ему просто тяжело стоять по каким-то причинам, он в праве вежливо попросить уступить ему, а отзывчивые люди найдутся. По поводу этих бабок и дедок могу сказать, что большая часть их поколения думает, что все им должны только из-за их возраста.
Судная ночь
Конечно надо уступать место беременным женщинам, это обычная вежливость, но вежливых людей к сожалению мало.
Судная ночь
Гость
Нужно уступать, потому что сидя ехать безопаснее, ведь женщина готовится стать матерью. Но конечно есть граждане, которые готовятся стать отцами, поэтому не уступают.
Гость
Нет. Пусть ей муж уступает
Гость
Совок п*г*ный еще не вымер. Надо подождать.
Василий
Ну не нравитесь вы людям!
Гость
Нужно. Если у вас есть совесть, вы такого вопроса бы не задавали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Почему? А потому что те бабки ничем не отличаются от вас. Потому что у наших людей в голове вместо мозга - мусор. Сколько раз говорено и писано, что ездить стоя в маршрутках нельзя! Чего лезете-то? И места никому там уступать не надо, ни беременным, ни старым - пусть ждут машину с местами или вызывают такси, умники, блин!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не получается изменить жизньНет ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?Нет ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема