Я абьюзер
Мне кажется, что я не очень хороший человек. В обществе или в каких то кратковременных встречах я надеваю маску очень доброго человека. Я смеюсь над каждыми шутками, всех поддерживаю, очень много общаюсь, располагаю к себе людей. Но внутри семьи и с мужем я становлюсь очень агрессивной и злой. Я могу быть доброй целой день, но потом моя мама скажет мне что то или случайно перебьет и я замолкаю и перестаю с ней общаться, а потом внезапно ору на нее или могу ударить. Тоже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Тоже самое с мужем: если он не идет есть сразу когда я его зову, я выливаю его еду в унитаз и потом бьюсь головой или ору просто. Мне потом на следующий день очень стыдно и грустно за свое поведение, я часто извиняюсь перед мамой и мужем. Друзей у меня нет совсем
Есть ли какое то излечение? Могу ли я стать добрее и сдержаннее? Я чувствую себя очень злым человеком
Есть ли какое то излечение? Могу ли я стать добрее и сдержаннее? Я чувствую себя очень злым человеком
Лавровый Лист
Ну, допустим.
Это все, чем хотели поделиться?
Это все, чем хотели поделиться?
Гость
Тоже самое с мужем: если он не идет есть сразу когда я его зову, я выливаю его еду в унитаз и потом бьюсь головой или ору просто. Мне потом на следующий день очень стыдно и грустно за свое поведение, я часто извиняюсь перед мамой и мужем. Друзей у меня нет совсем
Да, безусловно оно есть.
Первое. Вам нужно заняться саморефлексией и понять что является ключевыми тригерами для этого поведения и исключить их.
Второе. У вас вероятно, какое то расстройство личности, и вероятнее всего, садистическое. Как только вы поймете ваши акцентуации вы сможете более здраво оценивать ваше состояние, возможно попить успокоительного и понимать, что это именно ваша проблема, с которой нужно бороться.
Первое. Вам нужно заняться саморефлексией и понять что является ключевыми тригерами для этого поведения и исключить их.
Второе. У вас вероятно, какое то расстройство личности, и вероятнее всего, садистическое. Как только вы поймете ваши акцентуации вы сможете более здраво оценивать ваше состояние, возможно попить успокоительного и понимать, что это именно ваша проблема, с которой нужно бороться.
Гость
И только у Лены отличные отношения с мужем, потому что она самая умная, красивая, добрая и честная, мой кумир. Она-молодец!
И еще- это самый здоровый человек в мире, ее можно просто в космос запускать, вот бы поскорей, ее- в космос!
И еще- это самый здоровый человек в мире, ее можно просто в космос запускать, вот бы поскорей, ее- в космос!
Тут важен правильный подход. Сначала идем к психиатру, чтобы он определил в чем проблема (возможно это не на один сеанс), затем он выписывает успокоительные (сами не покупайте, там для разных видов расстройств нужны разные успокоительные), пьем успокоительные, и только после того, как успокоимся хотя бы на 50%, идем к психотерапевту и разбираемся уже логическим путем в чем дело и что с этим можно сделать, чтобы не пришлось принимать успокоительные всю жизнь. Хотя, есть вероятность что придется всю жизнь, это в общем-то тоже не большая проблема, по сравнению с текущим поведением. Но сначала необходимо успокоиться, в данном случае медикаментозным путем. Биться головой и орать по любому поводу - не есть норма.
Гость
Тут важен правильный подход. Сначала идем к психиатру, чтобы он определил в чем проблема (возможно это не на один сеанс), затем он выписывает успокоительные (сами не покупайте, там для разных видов расстройств нужны разные успокоительные), пьем успокоительные, и только после того, как успокоимся хотя бы на 50%, идем к психотерапевту и разбираемся уже логическим путем в чем дело и что с этим можно сделать, чтобы не пришлось принимать успокоительные всю жизнь. Хотя, есть вероятность что придется всю жизнь, это в общем-то тоже не большая проблема, по сравнению с текущим поведением. Но сначала необходимо успокоиться, в данном случае медикаментозным путем. Биться головой и орать по любому поводу - не есть норма.
А вот Лена никогда не орет, давно нашла психиатра, работать он с ней не стал, там здоровье лошадиное ( в хорошем смысле), но игрушки какие-то посоветовал, вот теперь ходит счастливая, советы через друзей передает)
Гость
Это вспыльчивость.Вы не абьюзер. Это мерзкая черта характера. Вам надо научиться держать себя в руках, но сами вы вряд-ли сможете. Даже незнаю, что посоветовать.
Гость
Подваленная агрессия это. Возможно, у вас депрессия. К психологу нужно. Только к нормальному
Гость
Психопатка, лицемерка, гордыня, зависимость от мнения других... короче полный набор.
Гость
Т.е, вы притворяетесь с людьми доброй и общительной, а с мужем и домашними не церемонитесь, или что?
Гость
Вы со своей семьёй не общаетесь и не поддерживаете или?
Гость
Мама ваша прям Случайно вас перебивает? Почему вы сделали акцент именно на таком моменте
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года7 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии18 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема