Уважаемый автор) у слова абьюзер немного другая формулировка. По этому поводу не переживайте. Каждый человек живёт как считает нужным. Попробуйте все это время, пока молодой человек решает свои вопросы, заняться своими делами. А точнее, жить жизнь) вспомните, какие у Вас были интересы, хобби. И сами перестанете нервничать и мужчине дадите свободу выбора. Если, конечно, эти отношения Вам дороги.
Парень постоянно говорил, что он съедет через две недели, потом еще через две недели он снова говорит, что вот вот. никогда не ценил, что я дождалась его с армии, и жду теперь, пока он съедет от родителей.
Из за его мягкого характера я все больше начала раздражаться, что он боится всех обидеть, поставить себя на первое место, я начала его принижать, говорить, что он слабохарактерный и нужно учится твердости.
Мной вечно управлял страх, что несмотря на то, что он от них съедет, он все равно еще долго будет учится принимать серьезные решения, я боялась, что он не поставит меня и нашу семью на первое место в жизни, если бы поженились, что его родители будут вечно лезть в наши с ним отношения, а он будет их слушать. Ему очень сложно принимать серьезные решения одному, он вечно у всех просил советов а потом ходил с тяжелой головой, не зная, чего Он Сам хотел бы.
Все мои срывы, обиды, эмоциональные призывы довели отношения до конца, где парень пожелал мне встретить абьюзера, и сказал, что добрые, спокойные мужчины мне не по плечу.