Пропаганда низких моральных ценностей
Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными ценностями. У других реперов также. Людям такой образ жизни заходит. 🤦Почему не пропагандируют быть учеными, делать великие открытия, врачами, космонавтами, биологами. Во, что превратиться мир , если вокруг будут люди с образом жизни, как у Моргенштерна. Просто бесполезные кайфушники. Как будем изобретать лекарства от рака, СПИДА, создавать новые технологии , отрывать новое в космосе, при таких кайфушниках?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
709 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Гость
Ничего плохого в песнях и стихах Моргена не вижу, пусть поёт. Здоровья ему.
Гость
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Не будет такого совка, условия уже другие, будет союзное государство. Мои родители 90е вспоминают с ужасом, кому что.
Гость
Тогда была плановая экономика всё принадлежало государству. Государство разрушилось и связи экономические разрушились одновременно.
Сейчас другая структура
Сейчас другая структура
Гость
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
Гость
А что песенок, то вспомниоась песня, которую мы часто в 90- ые пели. Не надо нас пугать. Нам нечего терять. И нам на все насраать и растереть :))
Гость
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
И что, как? Вам платят 10 лямов за сверкание мордашкой, как Моргенштерну? Или хорошие ученики, как всегда, не у дел.
Гость
Когда матриархат наступит, тогда и будет нормально.
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы его не смотрите и не уважаете, не отменяет того, что он во всех смыслах более значимая фигура, чем вы.
О нём все знают, ему многие хорошо платят за его творчество. А вы - аноним на женском форуме ...
О нём все знают, ему многие хорошо платят за его творчество. А вы - аноним на женском форуме ...
Мистик
Понимаю вас автор о чем вы говорите. Сам наблюдаю за этим с года 2019 и очень больно и страшно наблюдать то, что многие люди превращаются в тупых ослов благодаря пропаганде, которую доносит современная поп-культура. А еще страшнее что со временем твой круг сужается из за твоих же собственных убеждений и взгляда на нынешнюю ситуацию в мире. Объясняешь, пытаешься донести это в массы, что они просто напросто убивают себя, а они блин это в штыки вставляют все твои слова. Что будет с нашим обществом через 30 лет страшно даже подумать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 857 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мнение девушек и женщин4 ответа
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?3 ответа
- Не понимаю своих ценностейНет ответов
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?1 ответ
- Вопрос водителям8 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...13 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?10 ответов