Пропаганда низких моральных ценностей
Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными ценностями. У других реперов также. Людям такой образ жизни заходит. 🤦Почему не пропагандируют быть учеными, делать великие открытия, врачами, космонавтами, биологами. Во, что превратиться мир , если вокруг будут люди с образом жизни, как у Моргенштерна. Просто бесполезные кайфушники. Как будем изобретать лекарства от рака, СПИДА, создавать новые технологии , отрывать новое в космосе, при таких кайфушниках?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 298 ответов
709 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Гость
Ничего плохого в песнях и стихах Моргена не вижу, пусть поёт. Здоровья ему.
Гость
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Не будет такого совка, условия уже другие, будет союзное государство. Мои родители 90е вспоминают с ужасом, кому что.
Гость
Тогда была плановая экономика всё принадлежало государству. Государство разрушилось и связи экономические разрушились одновременно.
Сейчас другая структура
Сейчас другая структура
Гость
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
Гость
А что песенок, то вспомниоась песня, которую мы часто в 90- ые пели. Не надо нас пугать. Нам нечего терять. И нам на все насраать и растереть :))
Гость
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
И что, как? Вам платят 10 лямов за сверкание мордашкой, как Моргенштерну? Или хорошие ученики, как всегда, не у дел.
Гость
Когда матриархат наступит, тогда и будет нормально.
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы его не смотрите и не уважаете, не отменяет того, что он во всех смыслах более значимая фигура, чем вы.
О нём все знают, ему многие хорошо платят за его творчество. А вы - аноним на женском форуме ...
О нём все знают, ему многие хорошо платят за его творчество. А вы - аноним на женском форуме ...
Мистик
Понимаю вас автор о чем вы говорите. Сам наблюдаю за этим с года 2019 и очень больно и страшно наблюдать то, что многие люди превращаются в тупых ослов благодаря пропаганде, которую доносит современная поп-культура. А еще страшнее что со временем твой круг сужается из за твоих же собственных убеждений и взгляда на нынешнюю ситуацию в мире. Объясняешь, пытаешься донести это в массы, что они просто напросто убивают себя, а они блин это в штыки вставляют все твои слова. Что будет с нашим обществом через 30 лет страшно даже подумать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 101 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что делать, если меня постоянно взламывают?4 ответа
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Расскажите как вы проживали год на расстоянии?Нет ответов
- Я сняла новую квартиру, но и в неё приходит кто-то, когда меня нет2 ответа
- Демография всё хуже и хуже22 ответа
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Я буду бояться оставлять свою машину под окном после такого7 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Встречали идеальных людей? Я да7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- По-вашему для чего страны Европы раздают гражданство жителям Африки и Азии?247 ответов
- Любимая Европа172 ответа
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Демография всё хуже и хуже23 ответа
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Почему все едут жить в Краснодарский край?19 ответов
- Есть ли возможность установить отцовство?18 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам?11 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема