Я вот вчера как раз была на спектакле "Варшавская мелодия". Уже не первый раз иду на этот шедевр! Вот там тоже как сюжетная линия проходит то, что испытание, длящееся долго, сжигает изнутри главных героев, они живут, достигают вершин карьеры, даже семьи создают и теряют, но они сожжены. В чём-то это про меня. Я сгорела давно, тлею. При этом живу, ращу детей, достигла вершин в карьере, имею всё в мат.плане, но только я и муж знаем, что жизнь меня сожгла, уничтожила. Что это - не я! Это пепел от меня((. Душевная боль, которую я испытала, и продолжаю испытывать, раздавила меня в эмоциональном плане, меня больше нету, это оболочка от меня. Успешная оболочка, выгоревшая изнутри. Я имею всё для счастья, но я больше не в состоянии его испытывать!
Но скажите мне, тогда откуда столько самоубийц, тех, кто решил свести счёты с жизнью? Часто ещё говорят «Нормальная жизнь у него была, веселым ходил, и бац, выпилился». Так не все, наверное, будут направо-налево рассказывать, что хочет умереть. Окружающие же не поймут.
Серьезно, если говорят, что все человеку даётся по силам, то откуда реально столько самоубийц? Можете, объяснить этот феномен? Действительно ли даётся «все по силам», или люди придумали очередной миф?