Глупая женщина орет на людей
Есть у меня знакомая с 9 классами образования, всю жизнь домохозяйка, ни одной книги не прочитала, никаких увлечений нет. Так вот она орет на всех, доказывая, что она лучше всех всё знает , несёт всякий собачий бред с абсолютной уверенность ,что ее слова это истина в последней инстанции. Любит оскорблять людей и принижать их компетенции, считает, что все вокруг тупые. Людей с образованием презирает. Ссорится со всеми подряд от скуки и гонора. В итоге по жизни всё время обделывается, так как все ее взгляды и решения ей самой вредят и ее планы никогда не сбываются, проблемы решать у нее не получается. Многие с ней разорвали общение из-за этого, и я тоже. Вот только понять не могу , откуда такая уверенность в собственной исключительности и правоте?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
вы любите розы?
это её личное дело. не суй свое жало не в свое дело
Олька
Это так завышенное чуввство собственной важности и комплексы неполноценности проявляются. На самом деле самоуверенности там нет и близко, а других людей она унижает для того, чтобы повысить себе самооценку. Другие способы для неё недоступны. Это озлобленные эгоистки, которым на всех плевать, кроме себя.
гость
это не из-за образования. просто у неё шизофрения
Сапа
Это так завышенное чуввство собственной важности и комплексы неполноценности проявляются. На самом деле самоуверенности там нет и близко, а других людей она унижает для того, чтобы повысить себе самооценку. Другие способы для неё недоступны. Это озлобленные эгоистки, которым на всех плевать, кроме себя.
Оль, это тот же из темы о нарциссах. Знакомую свою гнобит. Трус мерзкий
Гость
Автор, вообще изначально не общайтесь с людьми без образования. В наше время нигде не учиться - уже показатель нехороший.
Гость
Дык о чём ты споришь с ней, автор? Или ты просто хочешь ей навязывать своё мнение, но не получилось?
Гость
Прям со всеми ходит и ссорится?
Гость
🤣🤣🤣 вы моих бабушек описали! Обе скандальные, уверенные и глупые. Столько тупых советов дали, что я это рассказываю как анекдот!
Гость
Такие тетки понимают только страх. Отогнать от себя получится факелом, вилами, пистолетом, ором. К сожалению, опыт имеется...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Основания для переселения в другую комнату общаги1 ответ
- Как прогнать хайрага3 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?23 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи19 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?90 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?43 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?23 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи19 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема