Как сделать так, чтобы люди отстали?
Я девушка,мне 21. Всегда была склонна к полноте, иногда худела, выглядела стройной, но потом постепено вес возвращался обратно, а иногда и с плюсом. На лицо так себе, обычная, фигура норм. Да и вообще, я считаю, что очень красивых, идеальных людей вообще единицы. Люди вокруг пристают с личными вопросами, про то будут ли у меня дети, муж и другие вопросы личного характера. А меня уже это бесит, потому что я не вижу смысла искать парня. И темболее худеть ради него. Для меня парень - это защита, поддержка, опора, забота. А то что я вижу сейчас - это мамкины сынки, которые считают себя золотцем, а девок меняют как перчатки и «ничего бабам не должны». Так почему же бабы что-то им должны? Поддерживать красоту и стройность, особенно если ты склонна к полноте, это очень сложно. Да ради чего? Ради сосиски между ног? Для этого у меня есть рука #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рука может и есть, а мозга точно нет
Гость
Как сделать так, чтобы люди отстали?
Отстать от людей. Ты уже заеб. ала жиртрест, никто не пользует, от гормонов гаввно забулькало.
Отстать от людей. Ты уже заеб. ала жиртрест, никто не пользует, от гормонов гаввно забулькало.
Гость
Есть рука - дроччи, а не еббби людям мозги, толстожеппая.
Гость
Дело в том, тухложирая, что ты не относишься ни к бабам, ни к бабкам, даже не к женлу. Ты относишься к свиньям, грязным, потным, невостребованным, вечно ноющим свиньям. И это вердикт!
Гость
Ты красивая! 💗 Вот они и завидуют и бесятся! 😂😂😂 Комментаторы слюну пустили как полоумные настрочили кривыми пальцами бесясь от осознания собственной ущербности перед той кто ЛЮБИТ себя и ЦЕНИТ!
Гость
Мне нравится как ты мыслишь,а то бегают за штанами аж тошно смотреть а они все равно их бросают
А
Мой муж счастлив, не смотря, что его выживают. Главное, мы с ним вместе 35 лет заботимся и понимаем друг друга. А все эти козни от дорогого ВВ. Такая ненависть и злость обычным супругам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?17 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема