Моя мама такая. Типа, семьи нет, но родила вовремя. Сейчас одна живёт. Я уехала. Соседка наша родила сына, был муж, сестра родная, квартиру получили. Муж бросил, сестра по болезни умерла, а сын погиб. Сейчас в 70+ одна живёт, вообще родни нет. Другая соседка не хотела детей вообще, в итоге родила первого - умер по болезни, второго родила тк муж просил, а третьего не хотела вообще - родила в 40+. По разному бывает. Знакомая юности родила в 16. Умерла в 26. Дочке было 10.
Знакомая - сирота, родила в 19, скиталась с младенцем, была на грани смерти (почки отказали в 25), как то устроилась, дочка уехала заграницу и 19 лет не общаются. Дочка жива, хороший достаток, внуки, но не хочет общаться с роднёй. По факту, у женщины есть дочь и трое внуков. Но, так же по факту она одинокая. На что ушла молодость ? На выживание. Одной проще. А она с ребенком выживала.
Дети не гарантия чего либо. И отсутствие детей тоже не гарантия чего либо.
У нашего знакомого первый ребенок появился в 48. Всё крест поставили на нём. Замкнутый. Угрюмый. Имущество есть, но его не окрутишь, желающие были. Плюнул. Привез из области женщину с ребенком, тут же родили общего. Не знаю, на сколько счастливый брак, но вместе 15 лет.
Мне 30+. Замуж официально не хочу. Родить хочу без брака. Главное, желание людей жить вместе и растить своих детей. Моему возлюбленному 40+, детей нет. Не знаю, что будет дальше. Мне особо вопросов не задают. Я хитрая. Я много вру :) зачем всем рассказывать о себе ? Говорю, что есть кавалер, а подробности это секрет, детей нет, не планируем. Вроде, катит.
Вот и вы. Загадочно говорите "Муж есть. Детей нет. Дети .... Посмотрим. Может быть. Наверное". Главное, без агрессии. Загадочно.