Терял. Всё. Нет больше ничего. Ни родных, ни друзей, ни денег, ни работы, ни жилья. Это совершенно естественное явление, в этом насквозь лживом, гнилом и подлом мире, для человека, который никогда и никого не предавал, не подставлял, не обманывал, не наживался на людях, и делился с товарищем по несчастью последним куском хлеба. От которого люди ничего, кроме добра не видели. Добра, честности и порядочности. Не раз приходилось слышать от людей, которые в последствии меня же и предали, такую фразу: "Ты хороший человек. Ты столько добра сделал. У тебя всё должно быть хорошо!" На что я им всегда отвечал: "Вот именно потому, что столько добра сделал - вот именно поэтому всё плохо у меня и будет." Я это знал всегда. Это закон этого подлого и гнусного мира, управляемого конченным трусливым подлецом, лжецом, садистом, у.б.людком и выродком, которого все называют бог. Так что да - потерял. Всё. И начинать больше не буду. Даже если будет поддержка. Всё. Поздно. Начинать всё снова, значит продолжать плясать под дудку всевышней гниды, и терпеть и дальше его запредельно подлые, за гранью всего человеческого, издевательства и глумления. Нет. Я не клоун для всевышнего выродка и nидораса, в самом буквальном смысле, ибо только конченный подлец, трус, выродок и nидорас способен так гнусно издеваться над честными и достойными людьми, мало того, что ни в чём не помогая им, так ещё и гнусно вредя и гадя им буквально на каждом шагу, во всех их совершенно бескорыстных и самоотверженных начинаниях, унижая достойного человека самыми гнусными и подлыми способами, за все его добрые и самоотверженные дела. Так что всё. Хватит. По другому я жить никогда не буду, ибо был я добрым и честным человеком, добрым и честным человеком я и останусь, и другим быть не могу, не хочу и не буду, но и получать за каждое доброе дело молотком по голове я тоже больше не хочу. Выжить сейчас можно только одним способом - продав душу. Мне это неприемлемо категорически. А это означает только одно - смерть.