Зачем быть многодетной?
Я не могу понять многодетных женщин, для чего вы так сильно расплодились? В чем удовольствие иметь дома детский сад/школьный класс? Мало кто из вас обеспечен, чаще ещё и живёте в скромных условиях, в двушке на отшибе например. #дети
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это Вам повезло...Тут за мной целая толпа поклонниц бегает...вполне безобидные тексты уже раздули до такой степени всякой хрени туда напихали...
Ну и конечно же им в любой теме нужно повыпендриваться, попытавшись меня подьеб
так что еще легко отделались...завидую
Ну и конечно же им в любой теме нужно повыпендриваться, попытавшись меня подьеб
так что еще легко отделались...завидую
Из серии "нет - значит да" и "отъeбись,урод? Это значит, она меня хочет!"
Гость
Сейчас тут скажут, как же тебя угораздило...
А он у тебя там случайно не умрет на диване? Блин, мне тоже 50, какой там нах покой?
У меня даже телека нет, некогда его смотреть...Дивана тоже нет, зато кровать большая...
Я вообще не понимаю, как можно просто придти и лечь на диван, типа устал...
Но это я, у меня гены такие...
А он у тебя там случайно не умрет на диване? Блин, мне тоже 50, какой там нах покой?
У меня даже телека нет, некогда его смотреть...Дивана тоже нет, зато кровать большая...
Я вообще не понимаю, как можно просто придти и лечь на диван, типа устал...
Но это я, у меня гены такие...
Очень хyевые и битые, да.
Гость
Так бездетные 1-2 человека живут в студии, и хоть уголок личного пространства можно себе огородить и сидеть там, а при куче народа в многодетной семье, негде огораживать себе уголок, там же проходной двор всегда, знаю о чем пишу, я из многодетной семьи, 🤭
А когда ребенок вырастет и "оценит" перспективность этого мероприятия, сразу польются вопли и визги о невоспитанном и неблагодарном молодняке, об испорченном поколении и конечно о "пропаганде" "чайлдфри"
У многодетных (и в последнее время у любых детных) всегда оно так
У многодетных (и в последнее время у любых детных) всегда оно так
Гость
Не думаю, что именно так и обстоит дело. Вся проблема в том, что выбирая мужчину, женщина инстинктивно выбирает по ее мнению самого приспособленного к воспроизводству самца. Природой так заложено. А это кто с точки зрения женщины ( читай - природы), Высокий атлетически сложный мч, по простому качок. А ситуация то уже давно укатилась вперед. Накаченный торс по сегодняшним временам не стоит ничего! Наиболее приспособленный к воспроизводству самец тот, кто обладает наиболее высоким уровнем интеллекта, по простому ботан. А природа до этого пока не доперла ( и женщины, соответственно, тоже). И ботаны сидят по своим квартирам и смотрят в потолок. Конечно, естественный отбор отсеет атлетически сложенных, но глуповатых самцов ( качков)...со временем, но не сейчас. А сейчас, повинуясь вышеуказанному инстинкту, женщины и выбирают этих самых глуповатых мужчин. Стоит ли удивляться тому, что и ведут себя эти мужчины сообразно уровню своего интеллекта, а именно: тр...все, что движется, палятся при этом, сбегают от ответственности и тд и тп.
Та, что выбрала тебя в качестве отца своим детям, больше всех страдает от недостатка мозгов
Гость
Ну это Вам повезло - есть кого сравнивать. Из моего класса 2/3 уже покойники...Им ЗП ни к чему...
Меряете результат в деньгах? Как скучно Вы живете...Вот как по Вашему сколько может стоить дом в деревне?
Если подходить с Вашей измерялкой, то - ничего он не стоит...
Меряете результат в деньгах? Как скучно Вы живете...Вот как по Вашему сколько может стоить дом в деревне?
Если подходить с Вашей измерялкой, то - ничего он не стоит...
Ты сyка предлагал рожать детей за выплату по ипотеке. Не тебе заикаться, скуфообразное оплывшее непривлекательное желе.
Гость
Не ответили. Попробую сделать это за Вас. Сейчас этот дом не стоит ничего. Нет, какие то копейки за участок были отданы, но это - не те деньги...И Вы со своим подходом, скорее всего пройдете мимо это дома ( да и участка), разве что в его сторону не плюнете. Скажете - нищета. И даже не в курсе, что сам сруб стоит не меньше 2 миллион, а если к нему прибавить крышу из натуральной черепицы, центральное водоснабжение, канализацию, отопление, полный набор бытовой техники, ( включая стиралку, сушку, посудомойку, кофемашину), воткнуть ванную, камин, размером с небольшой сарай, участок выровнять, сделать ему правильный ландшафтный дизайн с альпийскими горками и прочей фигней, поставить беседку, очаг открытого огня, баню из цилиндрового бревна, установить хороший забор и въездную группу на два автомобиля с мощеной площадкой, то домик в цене вырастет до 8 миллионов и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше. Потому что это не бетонная халупа на 40 квадратов...в МКД на 1200 квартир. Это утром вышел на террасу с чашечкой кофе или после обеда полежал в гамаке под тенью деревьев, а вечером замутил шашлык и для этого не надо 1,5 часа ехать на машине сначала туда а потом 1,5 часа - обратно...Это воткнул в помещение ЛЮБУЮ технику или оборудование для своего удобства и плевать на экономию пространства. Это спальное помещение величиной с небольшой зал с выходом прямо на террасу... Не хватает места - пристроил еще. Это - удобно и классно...
Но, напомню, Вы ранее уже прошли мимо всего этого и даже плюнули в сторону всего этого...И выбрали бетонную коробку, где и помрете ( в свое время). Возможно даже будете довольны и этим...
Но, напомню, Вы ранее уже прошли мимо всего этого и даже плюнули в сторону всего этого...И выбрали бетонную коробку, где и помрете ( в свое время). Возможно даже будете довольны и этим...
Ты будешь помирать под крики своих детей о том, кому достанется наследство. И расчеты жены, не особо стесняющейся твоего присутствия (логично, учитывая, сколько ты крови у нее попил) 👍
Гость
Я из ваших ответах увидела, что вы не ботаник (как себя позиционируете) а обыкновенный зануда и душнила. С такими общаться, не то что-бы строить жизнь не комфортно.. И били вас в армии скорее из-за вашего характера, за вашу неуживчивость, слабость и вашу злость. Это все считывается
Подлость, зависть и мерзость. Он ведь вон как отзывался о красивых, сильных мужчинах, "забравших" внимание всех женщин, которого бы ему хотелось
Гость
Нет, не сексист, но если девушка с ходу начинает разговаривать о соблюдении границ и прочей фигне, мы с ней расходимся...
Для чего нужно?
Ну раз есть телевизор, то - конечно...У меня телевизора нет...Все, что мне необходимо я получаю с инета.
Для чего нужно?
Ну раз есть телевизор, то - конечно...У меня телевизора нет...Все, что мне необходимо я получаю с инета.
Естественно, такое *** бы не потерпело бы никаких границ у другого человека. И в твоем возрасте уже не девушки, а бабушки, ты небось еще и к молодым на 20-30 лет моложе лезешь и в ответ такое получаешь, антиквариат
Гость
Естественно, такое *** бы не потерпело бы никаких границ у другого человека. И в твоем возрасте уже не девушки, а бабушки, ты небось еще и к молодым на 20-30 лет моложе лезешь и в ответ такое получаешь, антиквариат
Вот вам, женщины, пример хорошего не востребованного у женщин ботаника. Я выбрала красивого и ни разу не жаловалась, в то время как зануды и душнилы и серые середнячки такое творят. Принижают женщин, самоутверждаются на женском форуме, пытаются пристыдить женщин, которые живут не для других и всегда выбирают то, что им нравится (ну точнее, ведут себя как мужики). Жалкое невостребованное гoвно скорее будет вести себя как игорь. А в своих предательствах будет винить вас ("надо было выбирать", но по этой логике эту кучку надо было тогда обойти стороной...)
Гость
В одном точно это г право. Надо выбирать, и в данном случае если оно вякнет о том, что "должна женщина", высpется в сторону нерожающих женщин (чует, что современные продуманные женщины обрекли бы его гены на вымирание), воняет про пользу родов - надо обходить стороной. И остальных предупредить, что на большой дороге валяется вот такая куча, и чем дальше обойдешь ее - тем спокойнее и счастливее будешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема