А что Вас не устроило?
"Но если Вам во все места запихивают купюры, то беспокоиться в общем то не о чем...Пока обеспечивающий Вас мужчина не предпочтет ту, которая в обмен на его обеспечение даст ему ребенка. Ну а Вы заселите и квартиру и диван кошками..." Не так? Вы такая офигительная, что мужчина Вас, бездетную, будет всю жизнь терпеть? Счас!
"Ну гулять - это Ваше гопническое представление. Это от вас гуляют, потому что Вы ничего путного дать мужчине не можете" Ну слово "гопническое" можно конечно опустить, это через чур. А все остальное - это мужской ответ на Ваши попытки уровнять свои права и мужа при этом сваливая на него побольше обязательств. Или что то не так?
"Дача Ваша благоустроенная по сравнению с таким домом не более чем сарай" Извините конечно, но я - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист. Инженер. И в курсе, как строятся дома с претензиями на элитность. Когда денег до х..., самомнения тоже - через край и эти два фактора определяют уровень подготовки строительства, которого по факту вообще - нет. Потому что нанимают строителей по рекламе, а не по чуйке, потому что процесс строительства не контролируют. Потому что, типа, раз я в своем деле - крутой, то что для меня дом построить - да, х**ня! И насчет дерева. Это моя - основная специализация. Даже в Хонке стажировку проходил, как инженер - у меня от них бумага соответствующая есть в рамке, а Вы думаете почему меня на такие уровни допускают...
"Часто Вы бываете в центре, шаритесь там по магазинам? Работа - дом, работа - дом, вот и весь Ваш основной маршрут..." Еще скажите, что это не так?