Почему социофобы не меняют свою жизнь?
Это же легко общаться с людьми и противоположным полом и на работе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы вот не можете взять и перестать быть дурой, вот и они не могут
😼
Им так комфортно.
Гость
Они бездельники
Гость
Почему все не идут работать программистами? Это же так легко и интересно. И платят неплохо.
Гость
Потому что не хотят. Им и так хорошо. Смысл?
Гость
Ну не знаю, вокруг меня любители курнуть и не только сигареты, алкоголь на уме, разговоры про шл*х, где бы что украсть и мат, даже любимая музыка у них с матом.
Спорт, здоровый образ жизни, саморазвитие, культурный отдых это ни кому не надо.
Общих тем для общения нет вообще, о чем мне с такими людьми общаться? Вот это вот -"ты меня уважаешь" у меня с детства в печенках сидит.
Спорт, здоровый образ жизни, саморазвитие, культурный отдых это ни кому не надо.
Общих тем для общения нет вообще, о чем мне с такими людьми общаться? Вот это вот -"ты меня уважаешь" у меня с детства в печенках сидит.
Гость
Вы социофоб? Если нет - молчите себе в тряпочку.
Гость
Почему ты неррекращаещь задавать идиотские вопросы? Это же просто
Гость
А я не понимаю почему все не идут в олигархи? Это же так просто. На ютубе куча инструкций. Тупые наверно.
Гость
А почему они должны ? К социофобам можно отнести как людей, которые боятся людей, так и тем - кому излишнее общение с ними попросту не приятно.
Одним страшно, что о них плохо подумают, они не умеют общаться, им нет возможности этому особо учиться.
А другим не приятно, когда к ним постоянно лезет общаться кто то откровенно тупой. Есть люди с очень низкой терпимостью к тупизне. Они может сразу и не пошлют, но им это просто сильно портит настроение. Они общаются но с ограниченным кругом лиц.
В первом случае просто не могут, а во втором как бы и не должны. Если ты умный и тебя раздражают тупые люди то ты не свою жизнь менять должен.
Одним страшно, что о них плохо подумают, они не умеют общаться, им нет возможности этому особо учиться.
А другим не приятно, когда к ним постоянно лезет общаться кто то откровенно тупой. Есть люди с очень низкой терпимостью к тупизне. Они может сразу и не пошлют, но им это просто сильно портит настроение. Они общаются но с ограниченным кругом лиц.
В первом случае просто не могут, а во втором как бы и не должны. Если ты умный и тебя раздражают тупые люди то ты не свою жизнь менять должен.
Гость
Мне дискомфортно терпеть негатив, это не уходит если заставлять, заставить то можно но дискомфорт никуда не уйдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому, что общаться не с кем. Потому, что людей в обществе нет. Давно уже нет. Одни крысы и свиньи в человеческом обличии. А человеку не нужны крысы. Человеку нужен человек, как совершенно точно сказал великий человечище - доктор Снаут, в "Солярисе". Вот только где ж его взять то? Человека, имеется в виду, в этом поганом зверинце и крысятнике? Вот в том то всё и дело. Вот потому и не меняют. И правильно делают.
"Прежде чем диагностировать у себя социофобию, убедитесь, что вы не окружены скотами."
(с) З.Фрейд.
Вот где правда. Вот где истина. Истина, которую можно лишь дополнить словами:
"А если всё таки убедитесь, что действительно окружены, то крепко подумайте над тем, стоит ли вам от такой "социофобии" избавляться."
Только и всего. И никаких из пальца высосанных "социофобий" и прочих ярлыков, которые недочеловекообразные двуногие обезьяны так любят наклеивать на нормальных, честных и настоящих людей. Как говорится:
"Настанут последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: "Ты болен, потому, что ты не такой, как мы."
(с) Антоний Великий.
Аминь.
"Прежде чем диагностировать у себя социофобию, убедитесь, что вы не окружены скотами."
(с) З.Фрейд.
Вот где правда. Вот где истина. Истина, которую можно лишь дополнить словами:
"А если всё таки убедитесь, что действительно окружены, то крепко подумайте над тем, стоит ли вам от такой "социофобии" избавляться."
Только и всего. И никаких из пальца высосанных "социофобий" и прочих ярлыков, которые недочеловекообразные двуногие обезьяны так любят наклеивать на нормальных, честных и настоящих людей. Как говорится:
"Настанут последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: "Ты болен, потому, что ты не такой, как мы."
(с) Антоний Великий.
Аминь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?3 ответа
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?17 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема