Почему социофобы не меняют свою жизнь?
Это же легко общаться с людьми и противоположным полом и на работе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы вот не можете взять и перестать быть дурой, вот и они не могут
😼
Им так комфортно.
Гость
Они бездельники
Гость
Почему все не идут работать программистами? Это же так легко и интересно. И платят неплохо.
Гость
Потому что не хотят. Им и так хорошо. Смысл?
Гость
Ну не знаю, вокруг меня любители курнуть и не только сигареты, алкоголь на уме, разговоры про шл*х, где бы что украсть и мат, даже любимая музыка у них с матом.
Спорт, здоровый образ жизни, саморазвитие, культурный отдых это ни кому не надо.
Общих тем для общения нет вообще, о чем мне с такими людьми общаться? Вот это вот -"ты меня уважаешь" у меня с детства в печенках сидит.
Спорт, здоровый образ жизни, саморазвитие, культурный отдых это ни кому не надо.
Общих тем для общения нет вообще, о чем мне с такими людьми общаться? Вот это вот -"ты меня уважаешь" у меня с детства в печенках сидит.
Гость
Вы социофоб? Если нет - молчите себе в тряпочку.
Гость
Почему ты неррекращаещь задавать идиотские вопросы? Это же просто
Гость
А я не понимаю почему все не идут в олигархи? Это же так просто. На ютубе куча инструкций. Тупые наверно.
Гость
А почему они должны ? К социофобам можно отнести как людей, которые боятся людей, так и тем - кому излишнее общение с ними попросту не приятно.
Одним страшно, что о них плохо подумают, они не умеют общаться, им нет возможности этому особо учиться.
А другим не приятно, когда к ним постоянно лезет общаться кто то откровенно тупой. Есть люди с очень низкой терпимостью к тупизне. Они может сразу и не пошлют, но им это просто сильно портит настроение. Они общаются но с ограниченным кругом лиц.
В первом случае просто не могут, а во втором как бы и не должны. Если ты умный и тебя раздражают тупые люди то ты не свою жизнь менять должен.
Одним страшно, что о них плохо подумают, они не умеют общаться, им нет возможности этому особо учиться.
А другим не приятно, когда к ним постоянно лезет общаться кто то откровенно тупой. Есть люди с очень низкой терпимостью к тупизне. Они может сразу и не пошлют, но им это просто сильно портит настроение. Они общаются но с ограниченным кругом лиц.
В первом случае просто не могут, а во втором как бы и не должны. Если ты умный и тебя раздражают тупые люди то ты не свою жизнь менять должен.
Гость
Мне дискомфортно терпеть негатив, это не уходит если заставлять, заставить то можно но дискомфорт никуда не уйдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому, что общаться не с кем. Потому, что людей в обществе нет. Давно уже нет. Одни крысы и свиньи в человеческом обличии. А человеку не нужны крысы. Человеку нужен человек, как совершенно точно сказал великий человечище - доктор Снаут, в "Солярисе". Вот только где ж его взять то? Человека, имеется в виду, в этом поганом зверинце и крысятнике? Вот в том то всё и дело. Вот потому и не меняют. И правильно делают.
"Прежде чем диагностировать у себя социофобию, убедитесь, что вы не окружены скотами."
(с) З.Фрейд.
Вот где правда. Вот где истина. Истина, которую можно лишь дополнить словами:
"А если всё таки убедитесь, что действительно окружены, то крепко подумайте над тем, стоит ли вам от такой "социофобии" избавляться."
Только и всего. И никаких из пальца высосанных "социофобий" и прочих ярлыков, которые недочеловекообразные двуногие обезьяны так любят наклеивать на нормальных, честных и настоящих людей. Как говорится:
"Настанут последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: "Ты болен, потому, что ты не такой, как мы."
(с) Антоний Великий.
Аминь.
"Прежде чем диагностировать у себя социофобию, убедитесь, что вы не окружены скотами."
(с) З.Фрейд.
Вот где правда. Вот где истина. Истина, которую можно лишь дополнить словами:
"А если всё таки убедитесь, что действительно окружены, то крепко подумайте над тем, стоит ли вам от такой "социофобии" избавляться."
Только и всего. И никаких из пальца высосанных "социофобий" и прочих ярлыков, которые недочеловекообразные двуногие обезьяны так любят наклеивать на нормальных, честных и настоящих людей. Как говорится:
"Настанут последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: "Ты болен, потому, что ты не такой, как мы."
(с) Антоний Великий.
Аминь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 697 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Соседи нудисты2 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе1 ответ
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол2 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни10 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?4 ответа
- Не успела оплатить проезд в автобусе…1 ответ
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа