Кто сидит спереди ? Девушка или друг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидите спереди, вероятно, он пытается другу показать, что он такой альфач, типо братки важнее, а бабы не указ, будет делать все, как он скажет. Если вы водите машину, как-нибудь поедете с ним куда-то, он сядет спереди, а потом заберите подругу свою и попросите пересть его назад, посмотрите как он отреагирует. Если начнет возмущаться, спросите, а какого ляда вы должны пересаживаться из-за его друзей?) Отплатите его же монетой
Гость
Он прав, мужчины спереди (я женщина, если что).
Отстаивают только деньги в суде, вот поберегите энергию. Хотя вы уже 3 года ее тратите на равнодушного чела, что уж теперь, кто спереди или снизу...
А, кстати, "место сзади" Вы могли бы потратить с умом: хихикая в сообщения в телефоне, причем с такими громкими нотификациями "ПИНГ!" - "хихи!" - "БЛЯМ!" - "оо, хохо!". И селфи так, клац-клац-клац. Глядишь, и подсуетится вам трехгодовалый. С конкретикой.
Отстаивают только деньги в суде, вот поберегите энергию. Хотя вы уже 3 года ее тратите на равнодушного чела, что уж теперь, кто спереди или снизу...
А, кстати, "место сзади" Вы могли бы потратить с умом: хихикая в сообщения в телефоне, причем с такими громкими нотификациями "ПИНГ!" - "хихи!" - "БЛЯМ!" - "оо, хохо!". И селфи так, клац-клац-клац. Глядишь, и подсуетится вам трехгодовалый. С конкретикой.
Гость
Значит, друг ему важнее вас.
Гость
спереди друг, ты в багажнике - вот так должно быть.
Гость
Если за рулём мужчина, и садится друг мужчина, то это нормально. Если женщина за рулём, а пассажир мужчина, то он сидит сзади, а женщина пассажир садится к женщине водителю. Это обычная ситуация.
Гость
Автор это абсолютно нормально. Более того самые безопасные места это
как раз сидения сзади. Если он везет друга они будут болтать и водителю точно не нужно поворачиваться. Потому он его и посадил спереди. Чтобы было удобнее пообщаться, а можнт и за дорогой следить. Например по навигатору. Водитель едет, а сидящий подсказывает. Плюс если парень высокий то на заднем сидении ему дискомфортно.
Не знаю из за чего вы взъелись я наоборот люблю задние сидения) пока кто то там болтает тебя не трогают. Можно почитать, полистать в инете, послушать музыку, посмотреть в окно. А вот спереди человек должен постоянно вовлекать себя и в беседу и в дорогу. Короче нормально все. Идеальное место зря жалуетесь)) еще и ремня безопасности нет давящего всю дорогу
как раз сидения сзади. Если он везет друга они будут болтать и водителю точно не нужно поворачиваться. Потому он его и посадил спереди. Чтобы было удобнее пообщаться, а можнт и за дорогой следить. Например по навигатору. Водитель едет, а сидящий подсказывает. Плюс если парень высокий то на заднем сидении ему дискомфортно.
Не знаю из за чего вы взъелись я наоборот люблю задние сидения) пока кто то там болтает тебя не трогают. Можно почитать, полистать в инете, послушать музыку, посмотреть в окно. А вот спереди человек должен постоянно вовлекать себя и в беседу и в дорогу. Короче нормально все. Идеальное место зря жалуетесь)) еще и ремня безопасности нет давящего всю дорогу
Гость
Сидите спереди, вероятно, он пытается другу показать, что он такой альфач, типо братки важнее, а бабы не указ, будет делать все, как он скажет. Если вы водите машину, как-нибудь поедете с ним куда-то, он сядет спереди, а потом заберите подругу свою и попросите пересть его назад, посмотрите как он отреагирует. Если начнет возмущаться, спросите, а какого ляда вы должны пересаживаться из-за его друзей?) Отплатите его же монетой
Какой альфач поедет с тёлычей на месте пассажира?!!
Гость
Он прав, мужчины спереди (я женщина, если что).
Я тоже считаю - пусть мужчины сидят спереди, а я сзади... сзади мне, кстати, удобней - сижу в телефоне) и мне не надо участвовать в их мужских разговорах, в которых я совсем не хочу участвовать)
Гость
Вспомнила, что тоже друг сидел рядом с будущим мужем (уже давно бывшим). А я сидела рядом с девушкой (женой) друга сзади, когда вместе ездили в небольшое путешествие сто лет назад.
Я считаю, что жена рядом всегда, а друг - на пассажирском сзади.
Я считаю, что жена рядом всегда, а друг - на пассажирском сзади.
Гость
И вообще пусть друг на своей машине едет!!! 🤷♀️😎
Гость
Этикет. VIP ездит сзади. Впереди место для шофёра и прислуги (охраны). Сзади место владельца.
Лично я, избегаю садится впереди
Лично я, избегаю садится впереди
Гость
Он тебя за человека не считает
Показывая этим , что он тyпой сексист. Я б такого сразу послала нaх.
Показывая этим , что он тyпой сексист. Я б такого сразу послала нaх.
Захария
а как процесс " отстаивания своего места впереди" вы себе представляете?
Гость
Поздно чего то отстаивать .
В первый раз когда он тя в зад отправил надо было выйти из машины со словами - спасибо что был в моей жизни, на этом наши пути расходятся
А щас надо расстаться. Все равноразбежиьесь - вопрос времени
В первый раз когда он тя в зад отправил надо было выйти из машины со словами - спасибо что был в моей жизни, на этом наши пути расходятся
Гость
... и получить в ответ "спасибо, что была в моей машине", после чего остаться навеки с репутацией районной сумасшедшей.
Скажи-меня сзади укачивает! Могу наблевать! ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Место рядом с водителем одно из самых смертельных при аварии, так что даже можно порадоваться, что вам удаётся легально сидеть сзади.
Мария
Например, брат моего парня приезжает на машине и на переднем сидении уже сидит жена его. Брат парня никогда не попросил его жену пересесть ради того, чтобы мой парень рядом сел, хоть они и братья и общаются часто и отношения у них хорошие, а также с его женой дружим. Ладно бы если изначально все вместе куда-нибудь едем и договариваемся, кто сзади с кем сядет, тогда с женой брата парня сядим вместе сзади и будем болтать. А так я думаю, что просить пересесть наводит такой дискомфорт и показывает неуважение. Если знаете, что за другом заедете, то садитесь сзади изначально. А то парень хочет и рыбку съесть и на ёлочку залесть, то есть пока друга нет, он хочет, чтобы сидели рядом, за ручку его держали и яйца ему жмякали, а как друг появился, он сразу забывает о вас и садись братан а баба пересядет. Нет уж, либо он едет с вами на переднем сидении до конца езды и пусть даже президента на машине забираете либо с самого начала будете сзади сидеть себе и листать соцсети, прихорашиваться и в окошко смотреть.
Гость
Автор, тут самое важное понять, это частный случай от общего, или просто частный случай.
Показывает ли эта ситуация отношение мужчины к вам в целом.
Вот вы три года в отношениях, почему не в браке ещё?
Есть ли другие звоночки пренебрежения вами?
Показывает ли эта ситуация отношение мужчины к вам в целом.
Вот вы три года в отношениях, почему не в браке ещё?
Есть ли другие звоночки пренебрежения вами?
Гость
Спереди ездит штурман- он же друг 😃
Автор, маловато вводных данных.
Если, допустим, Ваш парень в его неделю за рулём, а у друга стаж вождения лет десять, то это нормально.
Или, если они оба водят, а Вы нет и едете вы всей компанией куда-нибудь за 1'500 км, то тоже нормально (два водителя спереди, один ведёт, другой страхует / отдыхает).
Если, допустим, Ваш парень в его неделю за рулём, а у друга стаж вождения лет десять, то это нормально.
Или, если они оба водят, а Вы нет и едете вы всей компанией куда-нибудь за 1'500 км, то тоже нормально (два водителя спереди, один ведёт, другой страхует / отдыхает).
Гость
Я бы села сзади. Это не ваш мужчина. Вам нужен мужчина-друг. А не мужчина-мужик.
Гость
Или вам нужен менее решающий за женщину мужчина. Тк вы более главная.
Гость
очевидно, девушка
нормальный друг сам скажет садись спереди)
нормальный друг сам скажет садись спереди)
Гость
Забей, какая разница кто где сидит. В машине же кроме разговоров никто никак с водителем не взаимодействует
Гость
Какое же ты *** обиженное, не ебаное хахахпахаахаххаха)))
Каково жить в одиночестве или в вечной обиде на кого-то?
Ждать всё время подстилку которая будет потакать тебе во всём?!!!
*** ты тупая, ахахаххахахахахахаха
ХЫВХВХВХВХХЫХВХ, Съебалось чудище!!!!
Каково жить в одиночестве или в вечной обиде на кого-то?
Ждать всё время подстилку которая будет потакать тебе во всём?!!!
*** ты тупая, ахахаххахахахахахаха
ХЫВХВХВХВХХЫХВХ, Съебалось чудище!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тема просто поныть5 ответов
- Вещи умершей материНет ответов
- Соседи нудисты4 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе7 ответов
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол4 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни12 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?12 ответов
- Не успела оплатить проезд в автобусе…2 ответа
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам54 ответа
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще суть такая, я с МЧ всегда езжу только на переднем сидении, кто бы не садился в машину я всё равно сижу спереди, но когда садиться его друг, парень всегда заставляет меня сесть назад, и у меня почему то от этого возникают ну ооочень неприятные ощущения, меня прям это обижает. Я пыталась обсудить это с парнем, на что он говорит не понимаю твоих обид, у меня такой принцип я так считаю нужным.
Как быть? Отстаивать своё место, или просто молча смириться с тем что когда друг с нами я сижу сзади.???
Ps: с парнем в отношениях 3 года, но мы все знакомы с самого детства.