Обсуждение закрыто
Беспилотники - эвакуация
привет.кто видел.расскажите?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дилера смени, властительница дум.
Гость
Есть 3 вар ант не будет мира
Гость
Ты сама-то что можешь, кромемк здесь писать? Что сама смогла по жизни сделать, САМА.
Гость
А вы кто? И кто не ***? Думаете образованные люди не быд ло что ли? Кто мы и что мы можем.
Гость
Как было в одной песне: «вечная вoйнa человека и бабла»...
Смотрю на лидеров стран и удивляюсь. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы (экология, инфраструктура, демография и т.д.) занимаются такой дурью… Все, абсолютно все. И вся Европа, и Азия, и Америка.
СМИ и кино подогревают вражду.
Нет, я не обеляю кого-то.
Но почему нельзя всем миром бороться с болезнями или толкать науку вперёд?
Почему нельзя создать культ здоровой жизни: без табака, алкоголя и вредной еды? Развитие искусства: классической музыки и хорошей литературы? Почему нельзя прививать хорошие хобби подросткам? Например, изготовление чего-либо из дерева, готовка, походы в горы, любовь к родному краю.
К сожалению, мое виденье мира утопично, а то есть не реалистично. Мои идеи никогда не воплотятся. Но человечество само себя уничтожает. Как же люди этого не видят.
Смотрю на лидеров стран и удивляюсь. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы (экология, инфраструктура, демография и т.д.) занимаются такой дурью… Все, абсолютно все. И вся Европа, и Азия, и Америка.
Почему нельзя создать культ здоровой жизни: без табака, алкоголя и вредной еды? Развитие искусства: классической музыки и хорошей литературы? Почему нельзя прививать хорошие хобби подросткам? Например, изготовление чего-либо из дерева, готовка, походы в горы, любовь к родному краю.
К сожалению, мое виденье мира утопично, а то есть не реалистично. Мои идеи никогда не воплотятся. Но человечество само себя уничтожает. Как же люди этого не видят.
Потому что если то что ты предлагаешь, потребует где-то около 9 планет.
Это только для того чтобы китайцы стали так есть как американцы.
Курение не запрещают, потому что сокращение расходов в медицинском страховании, вызовет гораздо больший рост расходов в пенсионом.
Алкоголь при определенных условиях полезен. Умеренно пьющие люди живут дольше полных трезвенников или алкоголиков.
Так что прежде чем осчасливливать человечество своими сверхценными идеями, иногда неплохо немного погуглить
Это только для того чтобы китайцы стали так есть как американцы.
Курение не запрещают, потому что сокращение расходов в медицинском страховании, вызовет гораздо больший рост расходов в пенсионом.
Алкоголь при определенных условиях полезен. Умеренно пьющие люди живут дольше полных трезвенников или алкоголиков.
Так что прежде чем осчасливливать человечество своими сверхценными идеями, иногда неплохо немного погуглить
Гость
Нет, просто у нас в России пока народ сцытся конфликтовать с НАТО напрямую. Но этот конфликт в той или иной степени неизбежен. На Украине Россия по факту пока просто держит фронт и готовится к более серьезным вещам как в военно-политическом плане, так и народ должен поменять своё мышление на территории всего СНГ. Но вы сами виноваты. У вас общая протяженная граница с Россией. Какая нафиг Европа и кружевные трусы? Европа это в первую очередь НАТО, а это военный блок. Очевидно, что вас и вашу территорию будут использовать в качестве пушечного мяса как и Польшу во Второй мировой. Если вас история ничему не научила, то придётся обучатся на своей шкуре
Гость
Как хорошо было когда был мир. Я чуть не переехал в Германию. Что то не хватило мне для того, совсем немного напора
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
1. Я женщина 2. У меня в семье есть человек, который там находится, потому пасть забей.
Гость
Иди молись, верующая
Рабы бога мне не оппоненты. Потому что вы рабы. А я свободный человек.
Рабы бога мне не оппоненты. Потому что вы рабы. А я свободный человек.
Да уж не рабыня, сама на всех ресурсах льстящая неинтересной Заги товой за 3 рубля целыми днями, одно и тоже пишешь. Ты бы хоть для правдоподобности меняла бы суть комментов. А то видно, что один и тот же человек пишет.
Т.Н.
Мусульманство запрещает убийства так же.
А есть радикальный ислам. Так вот, это никакой не ислам. А просто секта. Они убивают всех, кто не согласен с ними, но прикрывая религией. Это, конечно, замаскированная вседозволенность.
А есть радикальный ислам. Так вот, это никакой не ислам. А просто секта. Они убивают всех, кто не согласен с ними, но прикрывая религией. Это, конечно, замаскированная вседозволенность.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Если ***, то зачем здесь вообше что-то пишешь? Видна же твоя речь везде.
Гость
Дурища никто и не заметил. Узнали вечером из СМИ.
Гость
Нет, она имитирует, у нее речь не хохлушки, скорее евр ейки. Они грубые.
Т.Н.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Откуда у тебя столько свободного времени? Работать иди
Т.Н.
Тот, кто пишет с ошибками и клевещет на других, дураками обзывает… На зеркало пенять, как говорится.
Т.Н.
ну, кто из нас умрет первый - не тебе решать. Ну, а коли я, то за тобой вернусь. Мне скучно без тебя будет. А ты меня развлекать будешь. И тут и там.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беспилотники по Москве - это жесть отчаяния от хохлов. Никакого стратегического военного значения не имеет. Так, бабок на лавках попугать.
Гость
Как было в одной песне: «вечная вoйнa человека и бабла»...
Потому что Ночь Сварога была, а сейчас она заканчивается и скоро рассвет. Тьма падет и все кто с тьмой падут. Аминь.
Гость
Беспилотники по Москве - это жесть отчаяния от хохлов. Никакого стратегического военного значения не имеет. Так, бабок на лавках попугать.
От Москвы до ближайшей границы с укр 850 км по воздуху. Ты веришь что беспилотники 850 км пролетели вот так просто? Или их завесли в подмосковье сначала? 25 беспилотников вот взяли и незаметно провезли до Москвы?!
Гость
Герб России - Михаил убивает Змея.
Статуи Михаила убивающего Змея по всей земле. На груди знак восьмиконечной звезды - символ богини Иштар, матери всех воинов.
Статуи Михаила убивающего Змея по всей земле. На груди знак восьмиконечной звезды - символ богини Иштар, матери всех воинов.
Гость
Люцифер падет.
Гость
Великий Воин Микаэль уничтожит Люцифера. И он из России.
Гость
Микаэль - Михаил - кто как бог - потомок богини Иштар - Великий Воин.
Гость
Символ корпорации Амбрела - восьмиугольник.
Гость
Вирус Амбрелы, клоны Амбрелы. Проект Элис
Гость
От Москвы до ближайшей границы с укр 850 км по воздуху. Ты веришь что беспилотники 850 км пролетели вот так просто? Или их завесли в подмосковье сначала? 25 беспилотников вот взяли и незаметно провезли до Москвы?!
Какая разница откуда их запустили? Главное по чьей указке. И какая цель. А цель исключительно информационная.
Гостья
Это у тебя что ли вилла? "Тогда мы идем к вам".
Гостья
Кому «Вам?». Мне? Лично меня Вы не знаете, чтобы так утверждать
Африке помогают гуманитаркой. И она неплохая. У меня знакомая - дипломат. Присылала фото самолётов с грузом.
Азия прекрасно развивается галопирующими темпами. Она сама другим в состоянии уже помочь.
Про пенсионеров и нищих. Я своими глазами видела как у Павелецкого вокзала раздавали бесплатно еду. Несколько раз в день. Для бездомных. Я состою в банке еды «Русь». Посмотрите в ВК их страницу. Они выкладывают истории тех, кому РЕАЛЬНО нужна помощь. Вы тоже можете помочь! Почитайте что такое банки еды. Я отправляла деньги в дет.дома, будучи студенткой, у которой денег на перекус между парами не было. Но выжимала из себя как-то средства…Потом стала работать, пожертвовала очень хорошую сумму церкви. Моя семья знакомым малоимущим раздаёт вещи новые либо в идеальном состоянии. По соседству с нами жил ветеран. Мы приходили к нему, приносили гостинцы. Не то, чтобы он не мог их купить. Просто порадовать человека. Будучи школьницей отправила свои игрушки детям из малоимущих семей. Игрушки в идеальном состоянии. Мои друзья и знакомые помогают кому могут. Кто деньги на операцию детям, кто приютам животных, кто семьям без крова, кто почётный донор. Я много вещей в отличном состоянии передала через отца своей сводной сестре, которую, даже вживую никогда не видела. Моя бабушка помогала другим чем могла всегда. Я могу продолжать…
Так что не надо голословных обвинений
Африке помогают гуманитаркой. И она неплохая. У меня знакомая - дипломат. Присылала фото самолётов с грузом.
Азия прекрасно развивается галопирующими темпами. Она сама другим в состоянии уже помочь.
Про пенсионеров и нищих. Я своими глазами видела как у Павелецкого вокзала раздавали бесплатно еду. Несколько раз в день. Для бездомных. Я состою в банке еды «Русь». Посмотрите в ВК их страницу. Они выкладывают истории тех, кому РЕАЛЬНО нужна помощь. Вы тоже можете помочь! Почитайте что такое банки еды. Я отправляла деньги в дет.дома, будучи студенткой, у которой денег на перекус между парами не было. Но выжимала из себя как-то средства…Потом стала работать, пожертвовала очень хорошую сумму церкви. Моя семья знакомым малоимущим раздаёт вещи новые либо в идеальном состоянии. По соседству с нами жил ветеран. Мы приходили к нему, приносили гостинцы. Не то, чтобы он не мог их купить. Просто порадовать человека. Будучи школьницей отправила свои игрушки детям из малоимущих семей. Игрушки в идеальном состоянии. Мои друзья и знакомые помогают кому могут. Кто деньги на операцию детям, кто приютам животных, кто семьям без крова, кто почётный донор. Я много вещей в отличном состоянии передала через отца своей сводной сестре, которую, даже вживую никогда не видела. Моя бабушка помогала другим чем могла всегда. Я могу продолжать…
Так что не надо голословных обвинений
Да при чем тут вы. Речь о политике государств. Сирию и Ливию на глазах всего мира ограбили, а "нормальным" странам дела до этого нет. У Венесуэллы украли все ее сбережения, обрекли народ страны на голод, и что, кого за это наказали? Кого наказали за Ирак?
Вы что не видите, что грабить запрещено только рядовым гражданам. А когда гегемон грабит какую-то страну, убивает и лишает крова ее жителей, все "цивилизованные" страны делают вид, что ничего не замечают.
Кто ответил за рост онкозаболеваний в Сербии? Никто.
Страны ведут себя друг с другом как голодные звери. И тут либо ты, либо тебя. Не будешь кусаться - загрызут.
Вы что не видите, что грабить запрещено только рядовым гражданам. А когда гегемон грабит какую-то страну, убивает и лишает крова ее жителей, все "цивилизованные" страны делают вид, что ничего не замечают.
Страны ведут себя друг с другом как голодные звери. И тут либо ты, либо тебя. Не будешь кусаться - загрызут.
Гость
Первые нато начали(англосаксы и янки столкнули лбами братские народы)
Гость
Да при чем тут вы. Речь о политике государств. Сирию и Ливию на глазах всего мира ограбили, а "нормальным" странам дела до этого нет. У Венесуэллы украли все ее сбережения, обрекли народ страны на голод, и что, кого за это наказали? Кого наказали за Ирак?
С чего вы берете такие данные,меньше фейки смотрите
Гостья
Рано говорить о результатах. Цыплят по осени считают. Вот когда закончится сво, тогда и подведут итоги те, кто доживет.
Гостья
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты опять напилась? Причем тут Сибирь, алкашка?
Гость
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Ты хочешь захватить весь мир потому что твоя жизнь убога , своей жизни нет , ты просто клубок Зла
Гостья
Если про олигархов - соглашусь. Безделушки и дворцы - это лайно.
А вот военная сила - это мощь.
Все деньги надо тратить на Армию.
Дворцы и бриллианты не спасут от врагов.
Страну от врагов спасёт толькл Армия.
А олигархов, ворующих хоть копейку у Армии, я бы забивала до смерти.
Армия - это есть бог. Армия - это щит и меч.
Армия - это и есть само государство, независимость и влияние.
Ну да, к этому относится оружие. А не только человек.
А вот военная сила - это мощь.
Все деньги надо тратить на Армию.
Дворцы и бриллианты не спасут от врагов.
Страну от врагов спасёт толькл Армия.
А олигархов, ворующих хоть копейку у Армии, я бы забивала до смерти.
Армия - это есть бог. Армия - это щит и меч.
Армия - это и есть само государство, независимость и влияние.
Ну да, к этому относится оружие. А не только человек.
Все верно. Есть армия - есть страна. Нет армии - страна становится чьей-то колоннией. В таком мире живем - кто сильный, то и прав. С волками жить - по волчьи выть.
Гостья
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Нахрен нужны Аляска с Киргизией? Ты там опять накатила что ли?
Разницу между союзниками и колониями не понимаешь?
Разницу между союзниками и колониями не понимаешь?
Гость
С Калининградом ничего не случится. Что-то там пытались придумать, но быстро отыграли назад. Кроме хохлов других самоубийц воевать с Россией в Европе нет. Ну и хорошо, пусть теперь все смотрят что бывает с теми, кто предъявляет России условия
заберту просто перекрыв канал снабжения- Сам кениг не против будет они себя все равно считают отдельным госудрством и наследниками германии
Следующая тема
Предыдущая тема