Совы и жаворонки
Любите рано просыпаться и рано засыпаете? А может ночами бодрствуете?
Опрос
Кто вы?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Жаворонок, я люблю все делать с утра, если есть дела. Встаю сама без будильника в 6-7.
Я и сова, и жаворонок одновременно. Просыпаюсь рано, но подолгу валяюсь в кровати, если утром особо нет дел. Либо заставляю себя пойти в зал или на пробежку. Основной движ начинается ближе к полудню.
Вообще сплю мало. Это очень, очень плохо(((
Вообще сплю мало. Это очень, очень плохо(((
Гость
Всю жизнь была совой, ничто не брало, ни школа, ни университет. Пока не пришлось работать по пять, шесть дней в неделю, максимально полный рабочий день, иначе можно и под мостом остаться. Дорога тоже с пересадками, сама три в день. Дома надо что-то в холодильнике иметь, да и кой чего все равно делать нужно. Подъем в 5 утра. Отрубаться стала в 20 вечера. Скоро и на выходных график перестраивать перестала, потому что вин потом проснешься в понедельник.
Прошло некоторое время и вуаля, я жаворонок. Сейчас могла бы и позже лечь, позже, но ноги сами несут в 21, а бывает и раньше в постель, глаза предательски закрываются. Зато в 5 я огурец.
Хотя может это возраст. Примерно после 30 перестроилось.
Прошло некоторое время и вуаля, я жаворонок. Сейчас могла бы и позже лечь, позже, но ноги сами несут в 21, а бывает и раньше в постель, глаза предательски закрываются. Зато в 5 я огурец.
Всю жизнь была совой, ничто не брало, ни школа, ни университет. Пока не пришлось работать по пять, шесть дней в неделю, максимально полный рабочий день, иначе можно и под мостом остаться. Дорога тоже с пересадками, сама три в день. Дома надо что-то в холодильнике иметь, да и кой чего все равно делать нужно. Подъем в 5 утра. Отрубаться стала в 20 вечера. Скоро и на выходных график перестраивать перестала, потому что вин потом проснешься в понедельник.
Ого
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое вас ждет будущее?11 ответов
- Ваша любимая цитата?8 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей4 ответа