Посмотрела недавно видео, а под ними комменты (от молодежи) что: Дети не обязаны помогать по дому, убирать за животным вашим...Не Должны вас понимать и входить в ваше положение. Это вы их хотели.
А я так подумала, а тогда реально, зачем мне этот геморой ? Что бы вот такое ныло на просторах интернета или мне высказывало что он чем-то недоволен? Не тот суп, не так хожу, общаюсь, не даю приводить друзей в квартиру (а нафиг мне посторонние , мало ли куда эти детишки залезут). Сады, школа, институты -все деньги и время, переживания.
А если еще ребенок неуправляемый шкодник? За него краснеть и деньги тратить? Нет уж, не надо.
Потом с наследством будет дожимать или привести захочет кого в мой дом.
А тут, живёшь одна, красота. Никто изо рта еду не вырывает, истерики свои эгоистичные не закатывает, без претензий.
И что в старости? Ну пожалеет она что не родила, а кто б сказал так : жалею что родила, лучше б вы не рождались или сдохли.
Естественно уже в годах(лежачий) человек такое не скажет, боится ответки. Люди есть невменяемые. Да и тна сама не рада что обузой стала.
А в чем смысл? Прислуживать детям/внукам? Тоже такое себе
Вы вот тётку присматриваете, наверно не запросто так? Может квартира перепадет.
А с детьми что? Могут также и раньше умереть или уехать в другую страну. И также человек будет один .