Ну так помогайте, и раз у вас уже есть дети, вам что, мало забот, что вы интересуетесь, почему у вашего соседа их нет?
Да, большинсиво зарабатывает к 25 нормально, но мы все знаем, что еще пару лет и ты уже "старородящая", рожать то надо в 20-23, самый смак, так сказать. Ну вот те, кто до 25 находится в процессе становления норм заработка тоже, чайлдфри, так то.
Приличный заработок и жилье ≠ срочная необходимость воспоизводства потомков. Это лишь малая часть, еще нужно здоровье, зрелость, и в конце концов жена/муж. Где вы успеете найти их, пока заняты карьерой? Вы скажете, так они жили вместе, пока зарабатывали. Ну так, пока они жили вместе без детей, предохранялись, они тоже чайлдфри были. Я это к тому, что это слово - буквально каждый человек, хоть временно без дитя хоть вообще.
И где ж интересно, вы унюхали мою зависть к более успешным людям? )) можете процитировать? Я нигде не заикался о себе ВООБЩЕ) Или вам так показалось, и я теперь должен ваше ощущение принять за достоверный факт?)