не дописалось. ПОсле последней операции на позвоночнике больше чашки не подниму, дверь не открою - сразу резкая боль в позвоночник. Постоянно повышенное сердцебиение. Чуть что сделаю - да хоть пыль с трех полок вытру - в пот кидает.
Хожу с палочкой и в корсете.
третья группа с трудом выбита - в инвалидном бюро очень не хотели давать. Врачи в областной больнице (самой главное в регионе, где не стали лечить еще раньше, из-за чего и стали операции) вещают "вы все врете - этого не могет быть - у вас проблема с башкой". Ага - 44 года не придуривалась, а после 7 операциий начала. Тока так, ога.
Единственная поддержка - муж-инвалид.
Каждый раз я вижу цыган с айфонами, мам одиночек под ручку с мужьям своих детей, малоимущих на мерседесах. Пособия получают не самые нуждающиеся, а самые хитрые или умные, как бы сейчас ни было обидно людям с высшим образованием, это не про тот ум я говорю, а про житейский, если так можно выразиться. Так все к чему, сегодня при мне муж избил жену за то, что она невнимательно прочитала отказ в пособиях и не смогла правильно просчитать, чтоб пособия дали.
Деньги затмевают разум... #мфц #деньги