Как выйти из секты?
Как выйти из секты? И не умереть?
///
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секта свидетелей куннилингуса?!..))
К психологу обратитесь!!!
И в полицию
И в полицию
Гость
Ахъ, пустое, большинство сѣктъ за выходъ смѣрть нѣ причиняютъ, за исключѣниемъ нѣкоторыхъ исламскихъ сѣктъ.
Гость
Через дверь на выход.
из города желательно уезжать, т.к могут начать за вами следить для отмщения
Гость
я подружку вытаскивала из секты около полугода назад . После развода она впала ступор и в этот момент за белы ручки сектанты привели свой дом " божий" . В их дом накидала дымовых шашек для погреба , таким способом выкурила общину . Подружку за волосы и в машину . Увезла в другой регион своей матери . Вроде она очухалась .
Гость
То есть? Умереть? Это "смертельная" зависимость или Вам угрожают? 💬
Гость
я подружку вытаскивала из секты около полугода назад . После развода она впала ступор и в этот момент за белы ручки сектанты привели свой дом " божий" . В их дом накидала дымовых шашек для погреба , таким способом выкурила общину . Подружку за волосы и в машину . Увезла в другой регион своей матери . Вроде она очухалась .
Вы хорошая подруга.
Вам следует перестать поддерживать связь с любыми членами секты, не сторя на то, что они стали вам близки. Продержитесь неделю, потом и не заметите, как вышли
Гость
Никакого общения ни с кем из секты - первейшее. Не поддавайтесь на жалобы-уговоры-просьбы-мольбы. Не обращать внимания ни на какие угрозы - это пустое. Второе - новые связи нужны, если совсем старых, до попадания в секту, не сохранилось. И лучше некоторое время быть вне привычного уклада жизни - уехать подальше, повысить социальную активность, очень хорошо будет влюбиться.
Гость
сменить номер телефона, удалиться из соц.сетей, где они есть, оборвать все связи. увидите на улице, бегите, бегите, прячьтесь. ну и есть хороший способ - идти на исповедь в нашу церковь, исповедь и причастие, и так ходить и ходить, и от вас тут же все отойдет. Только учтите, после того, как освободитесь, верный признак будет - что сектантов встречать на улице будете. Бегите! Не возвращайтесь в прошлое, бегите, не смотрите на улыбки, это фальш!
Гость
только очень осторожно, потому что когда я исповедовалась, что ходила к баптистам, после исповедей я стала встречать главного, на улице. случайно! и не только, и других членов. Я бежала, бежала и оглядывалась, не бежит ли он за мной, а то бывало, что бегали, и знаете, это сильно обижает... я бежала и пряталась в магазине, потом бежала домой... еле отдышалась... отлегло. Главное не реагировать на ДОБРЫЕ лица и неискренние улыбки! Не реагировать, не поддаваться на ложную любовь и хитрость. Только исповедь может вас вытащить из этого кошмара. Они используют какие-то техники, не знаю какие... это как рыбу ловить, мне так показалось, техника забрасывания крючка в человека. Удочку бросил, и человек бежит к ним. Но, когда вы исповедуетесь, причащаетесь, ходите на всенощные бдения, то этот крючок оторвется! И они это почувствуют, и выйдут на связь, будьте осторожны. я долго промучилась, прежде чем освободиться, я слабачка... но мне батюшка помог
Гость
только очень осторожно, потому что когда я исповедовалась, что ходила к баптистам, после исповедей я стала встречать главного, на улице. случайно! и не только, и других членов. Я бежала, бежала и оглядывалась, не бежит ли он за мной, а то бывало, что бегали, и знаете, это сильно обижает... я бежала и пряталась в магазине, потом бежала домой... еле отдышалась... отлегло. Главное не реагировать на ДОБРЫЕ лица и неискренние улыбки! Не реагировать, не поддаваться на ложную любовь и хитрость. Только исповедь может вас вытащить из этого кошмара. Они используют какие-то техники, не знаю какие... это как рыбу ловить, мне так показалось, техника забрасывания крючка в человека. Удочку бросил, и человек бежит к ним. Но, когда вы исповедуетесь, причащаетесь, ходите на всенощные бдения, то этот крючок оторвется! И они это почувствуют, и выйдут на связь, будьте осторожны. я долго промучилась, прежде чем освободиться, я слабачка... но мне батюшка помог
Не боишься Бога, что так сильно врёшь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?16 ответов
- Со мной никто не общвется везде4 ответа
- Переезд в Невинномысск15 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью3 ответа
- Переезд в Кисловодск5 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов