Неадекватные покупатели на авито
Здравствуйте! есть кто продает вещи не нужные на авито? продавала новый телефон кнопочный сначала за 800, потом скинула за 700р. звонок через авито, типо купим телефон, вот срочно прям надо. еще и говорят встретиться на остановке. т.к. у меня проездной(мне еще и мать говорила, подвози если просят,раз продать хочешь). у меня еще была мысль попросить предоплату, но потом подумала, разве может быть тут подвох за кнопочный телефон. приехала, там два не русских, начали смотреть этот телефон, говорят, ой это с маленькой батареей, уступите за 400. я говорю нет, телефон они в руках держат. ищите другой тогда телефон. говорят у нас только 500. в общем испугалась мама не горюй что сейчас без телефона останусь. пришлось отдать за 500. у кого нить было что то подобное?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите ни на какие встречи. Переведите все объявления на режим доставки - хорошо, что такая возможность появилась вообще. Кому надо будет, купит и так. Во всех остальных случаях всегда есть риски
Гость
Да бесплатно отдавай в следующий раз, раз такая пугливая🤣
Гость
У нас недавно мужика зарезали, который пустил к себе домой покупателя с авито, чтобы плейстейшн продать. Вот и думайте.
Гость
повезло тебе. могла бы не только без телефона остаться и без денег, но и без девственности.
Мне кажется, вы слишком тревожны. Торг - это нормально, просто надо уметь стоять на своем. Встречаться с покупателями только днем в людных местах. Мне кажется, 700 р за кнопочный телефон это много, я бы тоже поторговалась)
Гость
За 500 это нормально продали кнопочный. Кому он вообще был бы нужен ?
Гость
не, ну а как тут. надо было ?? я ж и так сказала что нет. они стоят и клянчат чтоб отдала в пол цены почти.
Не русским не надо ничего продавать, это первое. А второе, если видишь, что на встречу пришли 2 человека, и оба мужского пола, ничего не надо продавать, прошла мимо и всё.
Это не безопасно в наше время
Это не безопасно в наше время
Гость
700 или 500 руб.
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
Гость
700 или 500 руб.
разница 40%.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
что-то подсказывает, что ты не в себе.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
Шакира
разница 40%.
Ну вы сравнили, квартира и кнопочный телефон... Даже смешно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
разница 40%.
речь о 200 рублях.
Удавишься за них?
Удавишься за них?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема