Неадекватные покупатели на авито
Здравствуйте! есть кто продает вещи не нужные на авито? продавала новый телефон кнопочный сначала за 800, потом скинула за 700р. звонок через авито, типо купим телефон, вот срочно прям надо. еще и говорят встретиться на остановке. т.к. у меня проездной(мне еще и мать говорила, подвози если просят,раз продать хочешь). у меня еще была мысль попросить предоплату, но потом подумала, разве может быть тут подвох за кнопочный телефон. приехала, там два не русских, начали смотреть этот телефон, говорят, ой это с маленькой батареей, уступите за 400. я говорю нет, телефон они в руках держат. ищите другой тогда телефон. говорят у нас только 500. в общем испугалась мама не горюй что сейчас без телефона останусь. пришлось отдать за 500. у кого нить было что то подобное?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите ни на какие встречи. Переведите все объявления на режим доставки - хорошо, что такая возможность появилась вообще. Кому надо будет, купит и так. Во всех остальных случаях всегда есть риски
Гость
Да бесплатно отдавай в следующий раз, раз такая пугливая🤣
Гость
У нас недавно мужика зарезали, который пустил к себе домой покупателя с авито, чтобы плейстейшн продать. Вот и думайте.
Гость
повезло тебе. могла бы не только без телефона остаться и без денег, но и без девственности.
Мне кажется, вы слишком тревожны. Торг - это нормально, просто надо уметь стоять на своем. Встречаться с покупателями только днем в людных местах. Мне кажется, 700 р за кнопочный телефон это много, я бы тоже поторговалась)
Гость
За 500 это нормально продали кнопочный. Кому он вообще был бы нужен ?
Гость
не, ну а как тут. надо было ?? я ж и так сказала что нет. они стоят и клянчат чтоб отдала в пол цены почти.
Не русским не надо ничего продавать, это первое. А второе, если видишь, что на встречу пришли 2 человека, и оба мужского пола, ничего не надо продавать, прошла мимо и всё.
Это не безопасно в наше время
Это не безопасно в наше время
Гость
700 или 500 руб.
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
Гость
700 или 500 руб.
разница 40%.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
что-то подсказывает, что ты не в себе.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
Шакира
разница 40%.
Ну вы сравнили, квартира и кнопочный телефон... Даже смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
разница 40%.
речь о 200 рублях.
Удавишься за них?
Удавишься за них?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 987 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Можно написать заявление на свою девушку? И вернуть подарки?40 ответов
- Какие города МО напоминают Красногорск и СЗАО по вайбу?2 ответа
- Можно ли жить в гараже?19 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?53 ответа
- Путаются волосы, приметы?6 ответов