Добрый день, форумчане!
Столкнулась с проблемой. Не могу найти мужчину (любого), но чисто гипотетически, хочу спросить: существуют ли умные и интересные мужчины с руками из нужного места или только что-то одно из этого? И где таких найти?
В гаражах ищите.
Я могу стиралку починить, и телевизор, наверно смогу. С умом, правда, не очень, поэтому работаю айтишником.
Что-то одно. Человеческие возможности ограничены.
если вы ищите мужчину что бы закрыть свои бытовые потребности, то получите того, кто будет закрывать свои потребности, и ремонтировать он вам ничего не будет
А почему если он умный и хорошо зарабатывает, не может нанять ремонтников на все, зачем Вам руки?
Мне нужен сбалансированный партнер. Это значит умный, что не равно профессор математики + заботится о быте, что не равно сам чинит стиралку.
Забота о быте - для меня всякие мелочи, типа лампочки, гвоздя, побелки стен, закупка, готова, уборка, мытье попы ребенку, вызвать мастера для починки стиралки. Гении витающие в параллельной реальности или дома на диване, мне не нужны. Умники считающие, что детские попки это не их забота, быт делается сам, а еда растет в холодильнике, мне не нужны.
А умный - скорее мудрый, чуткий, дальновидный. Если он не читал Шекспира и не умеет решать дифференциальные уравнения, я как-нибудь переживу. Но хотелось бы говорить с ним не только о еде и погоде.
Мне нужен сбалансированный партнер. Это значит умный, что не равно профессор математики + заботится о быте, что не равно сам чинит стиралку.
Забота о быте - для меня всякие мелочи, типа лампочки, гвоздя, побелки стен, закупка, готова, уборка, мытье попы ребенку, вызвать мастера для починки стиралки. Гении витающие в параллельной реальности или дома на диване, мне не нужны. Умники считающие, что детские попки это не их забота, быт делается сам, а еда растет в холодильнике, мне не нужны.
А умный - скорее мудрый, чуткий, дальновидный. Если он не читал Шекспира и не умеет решать дифференциальные уравнения, я как-нибудь переживу. Но хотелось бы говорить с ним не только о еде и погоде.
Ну если Вы собираетесь работать параллельно с ним, то ему глупо будет, сообщить, что он заработался и не может заменить лампочку, или вызвать сантехника. Если он будет полностью Вас обеспечивать, ну вполне можете сами лампочку заменить и сантехника вызвать. В мире есть все варианты, откуда Вы взяли, что есть только жёсткая дифференциация.
Ну если Вы собираетесь работать параллельно с ним, то ему глупо будет, сообщить, что он заработался и не может заменить лампочку, или вызвать сантехника. Если он будет полностью Вас обеспечивать, ну вполне можете сами лампочку заменить и сантехника вызвать. В мире есть все варианты, откуда Вы взяли, что есть только жёсткая дифференциация.
У меня образование, профессия и я работаю и зарабатываю прилично. Еще я могу и лампочку вкрутить и гвоздь забить и мастера вызвать. Так что я не понимаю, зачем мне мужчина, который всего этого не может, не хочет, не умеет. Я не прислуга и не содержанка, мне командный игрок нужен.
"откуда Вы взяли, что есть только жёсткая дифференциация"
от автора ))) У него можно выбрать только между умным или рукастым. )
Вот я и расписала.