Как подают на раздел имущества ?
Прожили пол года, но так случилось то что нам не помути видимо. За пол года было куплено техники на 150 тысяч скажите как ее разделить? Я не хочу оставлять ее у мужа, так как вкладывалась также.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
через суд или ноториальным соглашением.
Гость
Ор.
Гость
забери просто и все. вряд ли он пойдет судится, ибо там пошлина большая.
Гость
В суд, с копиями чеков и иском на раздел
Гость
У вас чеки есть? Пишите заявление на развод и раздел имущества. На будущее совет: когда будете покупать технику или мебель, будучи замужем, при оформлении заказа пишите ФИО матери своей. В случае развода, скажите мама купила и дала пользоваться. Тогда все останется при вас.
Гость
А просто увезти нельзя? Главное, чеки найти.
Гость
У вас чеки есть? Пишите заявление на развод и раздел имущества. На будущее совет: когда будете покупать технику или мебель, будучи замужем, при оформлении заказа пишите ФИО матери своей. В случае развода, скажите мама купила и дала пользоваться. Тогда все останется при вас.
Фотографии чеков. Мамы у меня нет. Но идею поняла.
Гость
А договорится с мужем как будете делить?
Гость
Честно, я бы не стала ничего забирать. 150К не те деньги что бы трепать себе нервы и таскаться по судам. Максимум можно его призвать к совести и попросить компенсировать некую сумму. Но думаю этого не будет, наверняка он посчитает свои расходы за эти пол года на вас и пошлёт на ***.
Вообще это ваш косяк покупать в дом мужику технику. Квартира не ваша, эту ситуацию можно было предвидеть.
Вообще это ваш косяк покупать в дом мужику технику. Квартира не ваша, эту ситуацию можно было предвидеть.
Гость
Делите, на море сьездите
Гость
Честно, я бы не стала ничего забирать. 150К не те деньги что бы трепать себе нервы и таскаться по судам. Максимум можно его призвать к совести и попросить компенсировать некую сумму. Но думаю этого не будет, наверняка он посчитает свои расходы за эти пол года на вас и пошлёт на ***.
Я жила в квартире и пользовалась мне было это нужно и это не косяк. В жизни мало что однозначно. Далее расходов на меня у него не было. На свадьбу вкладывался мой отец. Еду покупала себе я потому что он ест только мясное, а я животных не ем. Бесплатная уборщица, кухарка, женщина по вызову все я и все стоило денег. Сейчас эскортницы с моей внешностью от ста тысяч за ночь получают. А тут просто Альфонс.
Гость
Я жила в квартире и пользовалась мне было это нужно и это не косяк. В жизни мало что однозначно. Далее расходов на меня у него не было. На свадьбу вкладывался мой отец. Еду покупала себе я потому что он ест только мясное, а я животных не ем. Бесплатная уборщица, кухарка, женщина по вызову все я и все стоило денег. Сейчас эскортницы с моей внешностью от ста тысяч за ночь получают. А тут просто Альфонс.
В жизни мало что однозначно, поэтому не выходят за муж за пустое место, которое даже свадьбу свою не стал оплачивать!
-Далее расходов у него на меня не было..
В смысле тоже папа ваш вскормил?
Так то муж кормить должен тем, что вы едите, да и деньги приносить в дом должен раз брак официальный.
А обставлять чужую квартиру это однозначно всегда фиаско.
Так то муж кормить должен тем, что вы едите, да и деньги приносить в дом должен раз брак официальный.
Гость
В жизни мало что однозначно, поэтому не выходят за муж за пустое место, которое даже свадьбу свою не стал оплачивать!
Были обещания лишь. До свадьбы еще как то вкладывался, после вообще перестал. Очень не порядочно себя, договаривались об одном а делал все по своему в итоге, когда я об этом заявляла, меня начинали обвинять непонятно в чем чтобы переложить вину и ответственность.
Гость
Ну если со своей карточки покупки оплачивали то наверное и чек в эл.виде есть. Подавайте иск на раздел совм.имущества. А то что убирали квартиру то это вообще смешно. Все за собой убираются.
Гость
Были обещания лишь. До свадьбы еще как то вкладывался, после вообще перестал. Очень не порядочно себя, договаривались об одном а делал все по своему в итоге, когда я об этом заявляла, меня начинали обвинять непонятно в чем чтобы переложить вину и ответственность.
Ну вы вроде как не бедная девушка, разводитесь и забудьте. 150 К не та сумма чтобы унижаться и трепать себе нервы. Отпустите.
Гость
Ну вы вроде как не бедная девушка, разводитесь и забудьте. 150 К не та сумма чтобы унижаться и трепать себе нервы. Отпустите.
Я не считаю унижением забрать свое! Дарить жиду обманщику ничего не собираюсь. Достаточно надарилась и нахалявничелся. Хватит. Порой дело не в деньгах но это не каждый поймет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 350 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Мария и Марина разные имена или нет?31 ответ
- 9 00 что за номер, звонит постоянно?11 ответов
- Разделение жизни на до и после, после фатальной ошибки3 ответа
- Полиция работать вообще не хочет?7 ответов
- Стоит ли жить с человеком с ПТСР5 ответов
- Знакомые находят мои аккаунты которые зарегистрированы на новый номер1 ответ
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?4 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Что это за неведомое существо?34 ответа
- Короче, все плохие32 ответа
- Мария и Марина разные имена или нет?31 ответ
- Помогите выбрать машину16 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- 9 00 что за номер, звонит постоянно?11 ответов