Гость
Статьи
Человек заблокировал …

Человек заблокировал меня после просмотра сторис

Кто знает можно ли в *** видеть гостей каким то образом? Я смотрела у человека сторис со своего левого акка, зная что если после просмотра этого человека заблокировать, то он не увидит мой просмотр. Ну я так и сделала. Два раза так к нему заходила, на третий он меня заблокировал. Выходит меня было видно? Но самое парадоксальное что этот человек заблокировал и мой основной аккаунт с которого я к нему заходила, но сторисы я его не смотрела. Кто знает? Объясните что к чему
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Тарталеточка
Скорее всего просто поняли как-то, что левый акк ваш.
Гость
Тарталеточка
Скорее всего просто поняли как-то, что левый акк ваш.
Как? У вас есть предположения?
К💄
с чего вы взяли, что не увидит? может успел посмотреть, что за акк, такое бывает, лаги.А может реально догадывается, что фейк ваш
Гость
Наверное вы заблокировали, а потом разблокировали. И он тогда и увидел
Гость
Гость
Ну если основной baby, а фейковый baby9, то вот так. Или человеческий фактор, забыла переключить. Или твой номер, который в фейковом инсте, у него есть
Гость
Гость
Ну если основной baby, а фейковый baby9, то вот так. Или человеческий фактор, забыла переключить. Или твой номер, который в фейковом инсте, у него есть
Нет этого ничего
Гость
Гость
Нет этого ничего
Уверен, что если бы я покопался в твоем тел, то нашел бы. Я сам однажды не с того акка зашел и думаю, а че это я забанен 🤣
Гость
Гость
Уверен, что если бы я покопался в твоем тел, то нашел бы. Я сам однажды не с того акка зашел и думаю, а че это я забанен 🤣
Да уж
Гость
Недавно вышло обновление, допустим какой то человек с левого аккаунта просмотрел ваши истории , и заблокировал Вас, Вы всё равно его увидите )))
Гость
Гость
Недавно вышло обновление, допустим какой то человек с левого аккаунта просмотрел ваши истории , и заблокировал Вас, Вы всё равно его увидите )))
Вы пробовали? Или откуда знаете?
Гость
Гость
Откуда это? Я только что попробовала, ничего не видно
Гость
Шизофазия какая-то.
Гость
Он заблокал все ваши аккаунты сразу, это есть в функциях соцсети.
Гость
Гость
Подскажите где эту функцию найти?
Тарталеточка
Гость
Только из смысла ситуации. Например, знают, что с вами в ссоре и вы будете палить
Гость
Гость
Знайте в чем прикол. В том что я к нему заходила со своего основного акка после того как он заблочил мой фейк. Его было видно, а через пару дней мой основной был заблочен.
Тарталеточка
Гость
Это обычный блок. Попробуйте и увидите, что будет написано. Там что-то типа «теперь этот человек с любых своих аккаунтов будет заблокирован». Может это оно
Гость
Тарталеточка
Это обычный блок. Попробуйте и увидите, что будет написано. Там что-то типа «теперь этот человек с любых своих аккаунтов будет заблокирован». Может это оно
Да, уже увидела
Гость
Тарталеточка
Только из смысла ситуации. Например, знают, что с вами в ссоре и вы будете палить
Он меня вообще не знает
Гость
Гость
До обновления была. Заблокировать один аккаунт или все акки этого пользователя.
Гость
Гость
Вы пробовали? Или откуда знаете?
Лично проверяла, у многих тоже появилась такая функция
Гость
Гость
Откуда это? Я только что попробовала, ничего не видно
У меня лично есть уже эта функция, до всех дойдёт обновление
Гость
Гость
Вот это многие спалятся конечно😄
Гость
Гость
А давно эта функция включилась? Конда?
Гость
За тобой уже выехали. Готовь теплые вещи и сухари.
Гость
Гость
А давно эта функция включилась? Конда?
Да вот на днях , я сама не знала, пока не попалось видео в тик токе, где девушка рассказала про эту функцию 😁
Гость
Гость
Вот это многие спалятся конечно😄
Это точно
Гость
Гость
Да вот на днях , я сама не знала, пока не попалось видео в тик токе, где девушка рассказала про эту функцию 😁
А не могли бы вы скинуть мне ссылку сюда на это видео? Если конечно знаете как его найти
Гость
Гость
А не могли бы вы скинуть мне ссылку сюда на это видео? Если конечно знаете как его найти
К сожалению, найти видео не могу, но ждите саму функцию, она скоро появится у всех
Гость
Гость
Где это видно?
Гость
Когда он заблокировал вас, он заблокировал всех ваших аккаунт. В инстаграме есть такая фишка. Он не знает ваш основной аккаунт
Гость
Если этот человек заблокировал один ваш аккаунт, *** сама заблокирует автоматически и второй
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 495 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем