Ненавижу одиночество
Я молодая девушка 30 лет и я одинока. Есть муж, но с ним сейчас кризис. Родители далеко. И в общем-то всё, больше нет близких. Детей бог пока не даёт. Я всегда была изгоем, стеснительная и полненькая девочка в школе, после поступила в училище и там никого не нашла в плане друзей, пыталась дружить, но видимо я не умею это делать. Я от дружбы ищу именно душевной близости, а не тупо поржать и разбежаться. Потом вышла замуж и переехала к мужу в город, живу тут 8 лет, и я одинока. Не работаю, муж содержит (осуждайте)). Ходила на всякие кружки/мероприятия, но там ни с кем не познакомилась, сама стесняюсь, а со мной никто не знакомится. Дело, думаю, во внешности - у меня 68 размер одежды, это отталкивает, но я как бы и не ищу любовь, я ищу друзей, знакомых, то есть, по идее, должно быть пофиг всем на внешний вид. Муж и сам был довольно закрытым социофобом, а сейчас вот раскрепостился, появились друзья, подруги... А я одна. Одна надежда - похудеть (худею активно сейчас) и завести детей, чтобы не одной быть, потому что это одиночество гложит. Есть ещё домашние звери, но это не то. С удовольствием иногда перекидываюсь парой слов с пожилой соседкой, и все. Ну не могу же я к людям липнуть с фразой "давай дружить"? Я бы пошла на работу, но здоровье плохое, на полдня толком нигде не нужны работники, а по образованию (медсестра) я не хочу. Да и не приживаюсь я в коллективах, видят, что я мягкая и начинают травить, а итоге конфликты. Одна отрада - в интернете общение, типа здесь. Подскажите, как мне выбраться из болота? Худеть, заводить детей, найти любую работу, находить внутренние опоры? Пожалуйста, без негатива.
Музыкальный табурет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
68 размер одежды..
Фига се....
Это при каком весе ???
Фига се....
Это при каком весе ???
Гость
Я твоя ровестница. Тоже нет друзей, и тоже проблемы со здоровьем, не могу работать... Очень это всё удручает! Но ничего не могу поделать- такие как мы, обществу не нужны😣 с нами и дружить- то людям не интересно! Все стремятся только за выгодой, за успехами, за деньгами... С нас чего взять?!
Гoсть
Я твоя ровестница. Тоже нет друзей, и тоже проблемы со здоровьем, не могу работать... Очень это всё удручает! Но ничего не могу поделать- такие как мы, обществу не нужны😣 с нами и дружить- то людям не интересно! Все стремятся только за выгодой, за успехами, за деньгами... С нас чего взять?!
Давай общаться в телеге? Я не знаю как сюда прикрепить ссылку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что вы чаще откладываете?5 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?6 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?2 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?72 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема