В бизнесе, как вы выразились СЛОВА это хорошо. Но пока не подписан официальный документ, СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО.
Когда речь касается бизнеса "Пацанские понятия" это пустой звук.
Вы можете договариваться на словах о чём угодно, но пока ваш договор не закреплен юридически, он НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!
К примеру, мы договорится НА СЛОВАХ, что я займу у вас миллион рублей на месяц. Месяц прошел и я вам их не вернул и не собираюсь.
Доказательств, что я занял у вас миллион и обязан возвращать нет.
По "ПАЦАНСКИМ ПОНЯТИЯМ", да. Я буду чертом. А по юридическим понятиям лох и простофиля вы.
Для государства и судебной системы важны официальные документы заверенные печатями, а "пацанскими понятиями" в официальном бизнесе можно подтереться.
Если переводить то-же самое на отношения, женщины женщины наоборот, ценят и уважают за то, что они СЛОВАМИ развели лоха на ресурсы. И чем больше развели, тем больше к ним уважения - "Во! Крутая баба! Умеет чесать языком! Наобещала с три короба, а лох купился. Вот молодец женщина."
Вы можете пояснить какой смысл вы вкладываете в сказанное при необходимости.
Но, если вас спрашивают, а вы не можете ответить, значит вы обычная пустолайка закомплексованная(((
В бизнесе –если не держишь слово, то с тобой не будут больше иметь дело НИКОГДА!
Я всегда отвечаю за свои слова, и могу их объяснить.
Уже многократно говорила, что первая я никого никогда не оскорбляю, на внешнее оскорбление идет ответная реакция, идентичная брошенному оскорблению.
Многие не замечают, что наносят оскорбление, и оч странно, но видят только мою реакцию)
Мои слова возможно более язвительны – их замечают, а зачинщик остается в тени((.
Когда человека просишь ответить за свои слова, обычно съезжают с темы, или начинают юлить хвостом.
Так зачем вы говорите такие слова, если не несете ответственности за сказанное?
Воспитанная породистая собака никогда не гавкнет просто так.
А вот люди многие занимаются пустолайством(((
Держать ответ за свои слова – это ваша честь, достоинство, репутация!
Делайте выводы)) #общество