Да не важен визуал, если он не в носках и сандалях! Или в спортивном костюме и туфлях. Или прыщи, или...Ну, вы знаете. Не кажутся мне молодые красивыми. Пишут в тендере *** молокососы. Которые думают, что при слове "куни" все женщины впадают в экстаз! Поубивала бы. И красота, как параметр для выбора вообще. Ум, стиль, юмор, внимательность, отличная эрекция, преоритеты расставлять не буду)
Самое прикольное, что те, кт стебут возрастом, что само по себе абсурдно, сами выглядят значительно хуже тех, кого хотят протроллить.
Чтобы троллить, надо самому хорошо выглядеть. Но, тут все как раз наоборот.
Лысые, пузатые, седые дядьки уж оч любят простебать женщин, и это те, которые на мой взгляд, вообще никогда не были востребованы женской аудиторией. Что называет, прошел и не заметил.
Аналогично с тетками(((
Так что важнее визуал или возраст?
Есть и 20тилетние – горе горькое, их зато старички полюбят. Подумаешь, кикимора страшная, так зато по паспорту то молодуха))) Глаза можно и закрыть)
Тот человек - который пытается задеть другого человека из-за его возраста, сам с каждым днем становится старше и старее и стоит это запомнить. Он не становится моложе и не останется молодым, он сам станет таким же старым. #возраст