Запланировали отпуск с хорошей знакомой, все оплачено. Узнаю за неделю, что у меня внематочная беременность, возможно нужна операция будет, никуда не смогу поехать. Без меня она ехать не хочет, за отмену путевки, штраф 30 тыс( я готова оплатить) В итоге слушаю недовольство ее, что она взяла отпуск и из-за меня не поедет никуда, что я сорвала ее планы и тд.
Вы бы общались бы с такой знакомой? или это нормальная реакция человека
У неё тоже вопрос, общаться ли с тобой. Возможно, она целый год ждала этого отпуска, а тут ты со своим неумением предохраняться всё рушишь. Пробуйте найти тебе замену.
Гость
[3060559888]
Пусть одна едет, бывает непредвиденные обстоятельства
- satisfaction
[2600910150]
Могла бы хотя бы "ради приличия" вам посочувствовать. Не выслушивайте. Переведите ей деньги и пусть гуляет. Общение с ней бы прекратила бы, не сразу, но для нее была бы всегда занята.
Гость
[3598417529]
Да само на свои места встанет, какая вам разница на реакцию посторонних людей, обиделись бы они или нет? В любом случае ее эмоции вполне логичны.
Узнаю за неделю, что у меня внематочная беременность, возможно нужна операция будет, никуда не смогу поехать.
Без меня она ехать не хочет, за отмену путевки, штраф 30 тыс( я готова оплатить)
В итоге слушаю недовольство ее, что она взяла отпуск и из-за меня не поедет никуда, что я сорвала ее планы и тд.
Вы бы общались бы с такой знакомой?
или это нормальная реакция человека