Мне 40, за здоровьем слежу, за зубами тоже, хожу к барберу, в спортзал. В 36 лет расстался с бабой, которая тянула из меня деньги, а сама за моей спиной с другими еблась за деньги, считая что я ей мало даю. Так что и жены и детей у меня не было, так как этой девушке я был верен больше 7 лет и хотел и семью и детей…
На текущий момент я пожил и поработал в разных странах, встретил девушку 20 лет, которая нашла во мне интересного для себя человека, а не старого лысого пузана, хотя я в шутку именно так себя и зову. Потому что хожу к барберу, чтобы скрыть выпадающие в силу возраста волосы, в спортзал, чтобы окончательно не растолстеть, и в 40 лет не особо понимаю молодежный сленг и манеры, чем выдаю в себе старого пердуна.
Но в вас я вижу желчи куда больше, чем у молодых девушек отвращения к старым лысым пузанам) И слава богу, что молодые девушки не такие дурочки, как вы, и знают что в мужчине 40 лет помимо минусов есть и существенные плюсы - опыт в жизни и в постели, хорошие ресурсы и возможности, особенно если это не ленивый пузан, который прожил свою жизнь с какой-то жалкой кошелкой, которая выела его изнутри… Может вы такая кошолка, недовольная своим лысым пузаном? Полюби его и будет тебе счастье)