Жизнь за последние 5 лет стала лучше
Кругом вижу богатых людей. Все покупают квартиры. Бедных нет. У людей вырос уровень образования. Семьи стали крепче, медицина лучше. Здорово, что общество прогрессирует и берет новые высоты.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком штате проживаете?
Гость
Вы наверное на марсе живете
Обеспечун
Владимир Владимирович, перелогиньтесь)
Гость
🤣🤣🤣
Некоторые тезисы спорные, например про семьи. Статистика за май около 100% разводов.
Образование в целом низкого качества т.к. заявлено не обучение, а оказание образовательных услуг. Говорить об изменениях стали последние пол года, делается ли что-то неизвестно и всяко про результат рано говорить.
Остальное с натяжками пойдёт.
Образование в целом низкого качества т.к. заявлено не обучение, а оказание образовательных услуг. Говорить об изменениях стали последние пол года, делается ли что-то неизвестно и всяко про результат рано говорить.
Остальное с натяжками пойдёт.
А
Да, я тоже считаю, что стало лучше. Мое мнение субьективно, потому что стала чувствовать себя хорошо. Высыпаюсь, встаю легко, чувствую бодрость, легче хожу.
Сейчас жарю котлетки и варю клубничное варенье.
В семье лад, дети чувствуют счастье вместе со мной. А то была разбитой калекой.
Сейчас жарю котлетки и варю клубничное варенье.
В семье лад, дети чувствуют счастье вместе со мной. А то была разбитой калекой.
Квартиры покупают в ипотеку, потому что накопить среднестатистическому человеку нереально.
Медицина. Отчасти соглашусь. Вынуждена сейчас жить в регионе, где медицины нет, от слова «совсем». Жду отпуск, еду домой и там уже иду по врачам. Другого выхода нет.
Насчет семей тоже не могу согласиться, огромное количество знакомых матерей-одиночек.
Может в Вашем окружении всё хорошо? Здорово, если это так)
Медицина. Отчасти соглашусь. Вынуждена сейчас жить в регионе, где медицины нет, от слова «совсем». Жду отпуск, еду домой и там уже иду по врачам. Другого выхода нет.
Насчет семей тоже не могу согласиться, огромное количество знакомых матерей-одиночек.
Может в Вашем окружении всё хорошо? Здорово, если это так)
Гость
А потом автор проснулся... и уху ел от реальности.
Гость
Толстый тролль
Гость
Кремлебот, опять - ты? Или это придурок "викинг", под другим ником.
Гость
Из окна особняка или из окна своей машины видишь? Когда домработница забыла у меня свои любимые очки, и у меня случилась оказия мимо её района проезжать. Решила завезти, если по пути. Как раз она два дня взяла отгулов. Зашла в их пятиэтажку, асфальт убитый со времен СССР, ремонта в подъезде нет, неубрано. У самой домработницы, бедно, скромно, но чисто. Она у меня 10 лет работает, у неё скоро ДР, ремонт ей што ли заказать? Ну невозможно же жить в неремонтированном и унылом жилье. Побыла 10 минут, аж на сердце надавила её обстановка. Мда, бедность убийственна. Отрицательно влияет на психику и здоровье. Такое уныние навевает жильё бедных людей. Я это исправлю. Побуду феей с волшебной палочкой.
Гость
Бедные есть и их очень много. Кто не хочет их видеть, тот не видит. Поинтересуйся хоть раз, жизнью дворника, который в твоем дворе, каждую соринку с утра до вечера собирает, у уборщицы, что твой подъезд в идеальный порядок каждый день приводит. Если тебе наплевать на этих людей, без которых ты потонешь в грязи, то грош тебе цена в базарный день!
Деловые сделки в кафе или недорогих ресоранах заключаю специально и смотрю на человека, с которым собираюсь сотрудничать, как относится к персоналу. Если неуважительно, то не связываюсь даже. Мужчину по тому же принципу ищу и чтоб умел ухаживать. На деловой встрече плачу за себя. Не ухаживает - не интересен.
Деловые сделки в кафе или недорогих ресоранах заключаю специально и смотрю на человека, с которым собираюсь сотрудничать, как относится к персоналу. Если неуважительно, то не связываюсь даже. Мужчину по тому же принципу ищу и чтоб умел ухаживать. На деловой встрече плачу за себя. Не ухаживает - не интересен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе8 ответов