Возможно
Но я 18 лет прожила в деревне, где нужно было работать всегда. Я училась на отлично и закончила школу с медалью, потому что другие оценки в моей семье не принимались. Я поступила на бюджет в высшее учебное (потому что среднее за образование в моей семье не считалось), я училась пять лет и каждое лето работала в пятерках по 15 часов за 716 рублей за смену. Уже 4 года я живу с мужчиной (2 из них в браке) и весь дом и все лежит на мне, так как он постоянно на службе. Я пыталась пойти в гос службу потому что все остальное для моей мамы «не престижно». И конечно же, мы перестали общаться, когда я ее разочаровала. У меня никогда не было желания стать кем-то конкретным. И теперь я вообще сомневаюсь, что я на что то способна. Возможно, это все из-за лени, спасибо за Ваше мнение)
Но по итогу, когда я вернулась, все снова также. Я испытываю дикий страх жизни, и стыда, что я обуза.
Пару дней назад, я нашла вакансию, которая показалась мне интересной (а то одни продавцы, да колл центры). И знаете что, когда мне оттуда позвонили, я просто замерла и не смогла взять трубку. Сердце колотилось так сильно, что я не слышала собственных мыслей. Я не понимаю, что со мной происходит и как мне с этим справиться.