Надо заботиться о себе, вы явно запустили все. Надо в корне менять отношение, по - другому как выйти из этой ситуации я не знаю, может к специалисту обратиться папа. Понятно, что о зрение можно заботиться, от морщин тоже не проблема избавиться, сама недавно боролась с ними, где - то месяца 3 назад, делала увлажняющие маски, принимала мульти коллаген эваларовский, он кстати качественные по составу и сразу идет с витамином С, что способствует выработки не только собственного коллагена, но и гиалуроновой кислоты. Просто поймите, это все можно принимать избавляться и так далее, но если вы не измените отношение к себе, все будет копится... Лучше таки раньше начать думать о себе, удачи вам!
Работать не могу, как представлю что нужно с кем-то общаться, забиваю и откладываю в долгий ящик, как все бесят.
На улицу хожу только в очках и наушниках, чтобы никого не слышать, устаю общаться, раздражает слушать тупые разговоры, нытье чужих детей
Просыпаюсь в 15ч, пью кофе, читаю какую-то фигню, вечером иду есть в кафе, потому что настолько лень готовить, пытаюсь поработать. (работаю онлайн), но не получается
Переключаюсь на чтение какой-то фигни в интернете,лишь бы не общаться с идиотами.
Так все надоело, по работе куча неадеквата, кошек не могу пристроить потому что мне влом общаться с неадекватами, столько их много оказывается, пока только такие пишут и звонят. Просто трубки уже перестала брать.
А ещё у меня кошка подобранка принесла киндер-сюрприз в виде 4 котят,которые уже подрастают. Даже не знаю как их отдавать,так не охота общаться ни с кем.Своих уже 6,вместе с родившей кошкой.
Нет сил ни на что, а сейчас ещё жара и стало ещё хуже,еле ползаю.Ни физически, ни психологически нет энергии, постоянная сонливость, проходит только к ночи, вот сегодня встала в 12 и жутко хотела спать, проспала до 17...
Ложусь в 4 утра примерно. Не представляю как люди ходят на работу каждый день, ещё и готовят, неужели остаются силы??
Меня просто разговор по телефону выматывает будто весь день вагоны разгружала.
У кого такое было? Удалось ли избавиться?
Попринимаю железо, витамины и йод, может быть чуть-чуть получше станет, но от психологической усталости вряд ли поможет. Как перезагружаться? В отпуск пока не могу, пока кредит не выплатила.
Ещё зрение падает, морщины появились в 30, все это не радует совсем #энергия