Милые кости
автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рождаются такими! У меня травм детства дофига и больше, но я никогда не буду причинять людям страдания, я вообще не понимаю как можно обижать кого-то, особенно слабых, женщин, детей? Это просто больные люди все эти маньяк, и психотравм детства как таковых у них и не было, некоторые такой жесткач в детстве проходят, но тем не менее добрые душой и сердцем, любят людей, защищают слабых.
Россия-моя любовь
Психические отклонения
Захария
книга, и не одна
На тему "психология серийных убийц и маньяков"
Того же бухановский, разговорившего Чикатило , можно почитать
Три фактора выделял, и это все " родом из детства",опыт, среда, но и врожденные и приобретенные физиологические проблемы с мозгом тоже из детства
Но он же, бухановский, ничего не смог поделать с мальчиком, попавшим ему в детстве, в котором он увидел будущего маньяка, тот стал им
Пожизненная терапия под надзором лишь возможный ответ..
На тему "психология серийных убийц и маньяков"
Того же бухановский, разговорившего Чикатило , можно почитать
Три фактора выделял, и это все " родом из детства",опыт, среда, но и врожденные и приобретенные физиологические проблемы с мозгом тоже из детства
Но он же, бухановский, ничего не смог поделать с мальчиком, попавшим ему в детстве, в котором он увидел будущего маньяка, тот стал им
Пожизненная терапия под надзором лишь возможный ответ..
🏖
Нельзя вылечить. Думаю, должно быть большое следствие. Если 100% доказана вина - смертная казнь. Они ведь выходят из тюрьмы и повторяют свои преступления. Вам бы спокойно жилось, если Пичушкин или как там его (который Битцевский маньяк) опять вышел бы на свободу и разгуливало бы где-то рядом с Вами??
Но, если вина доказана, хотя бы на 99,99% - пожизненно. ВЫПУСКАТЬ ТАУИХ НЕЛЬЗЯ!!! А лечить БЕСПОЛЕЗНО!
Но, если вина доказана, хотя бы на 99,99% - пожизненно. ВЫПУСКАТЬ ТАУИХ НЕЛЬЗЯ!!! А лечить БЕСПОЛЕЗНО!
🏖
Нельзя вылечить. Думаю, должно быть большое следствие. Если 100% доказана вина - смертная казнь. Они ведь выходят из тюрьмы и повторяют свои преступления. Вам бы спокойно жилось, если Пичушкин или как там его (который Битцевский маньяк) опять вышел бы на свободу и разгуливало бы где-то рядом с Вами??
Таких*
гость
Ерунда, как юрист с огромным стажем, говорю, что такие НЕ лечатся! Это генетика! Не живите в мире иллюзий.Такие твари могут Вас подкараулить в подъезде Вашего дома, на улице. Мир людей не однозначен. Берегите себя и осваивайте навыки самообороны и навыки психологического общения. У меня в кармане- всегда- острые маникюрные ножнички и перцовый баллончик. Не будьте идио та ми, мир не однозначен.
Секси Котёнок
Не знаю.. Тоже думала об этом. Думаю никак. Родился такой. Вычислить тоже сложно, ребёнку особенно. Просто не стоит детей всё-же одних отпускать по возможности. Конечно желательно встречать и провожать.. Смотрела милые кости. Аж до трясучки эта сцена с девочкой и маньяком. 😖😖впечатлил фильм
Гость
"- Знакомься, это Олег. Он будет жить с нами. (Речь идёт о летучей мыши).
- Аааааааа!!!! Убери, убери, убери!!!"
- Аааааааа!!!! Убери, убери, убери!!!"
Гость
Рождаются такими! У меня травм детства дофига и больше, но я никогда не буду причинять людям страдания, я вообще не понимаю как можно обижать кого-то, особенно слабых, женщин, детей? Это просто больные люди все эти маньяк, и психотравм детства как таковых у них и не было, некоторые такой жесткач в детстве проходят, но тем не менее добрые душой и сердцем, любят людей, защищают слабых.
Не может быть такого.
Лилия
Вылечить нельзя, рождаются такими с такими наклонностями
Гость
Что за бред. Никак не докажешь на 100%.
Гость
Ерунда, как юрист с огромным стажем, говорю, что такие НЕ лечатся! Это генетика! Не живите в мире иллюзий.Такие твари могут Вас подкараулить в подъезде Вашего дома, на улице. Мир людей не однозначен. Берегите себя и осваивайте навыки самообороны и навыки психологического общения. У меня в кармане- всегда- острые маникюрные ножнички и перцовый баллончик. Не будьте идио та ми, мир не однозначен.
А вы работали с маньяками или пострадавшими от них в качестве юриста?
Гость
натуреллой или супернатуралом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация1 ответ
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?12 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему современная молодежь глупая?443 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли вылечить таких людей, наверняка же им можно помочь. Такими становятся:травмы детства, или это все же врождённый порок мозга? Психиатры утверждают ,что рождаются с таким набором генетическим, плюс психотравма усугубляет. #психиатрия