Гость
[2646494274]
Сегодня, 14:46
Елена
Да, наверное не по себе, она из рабочей многодетной семьи, и запросы у нее вульгарные, я так и сказала ему, будешь с ней маяться, но..сердцу не прикажешь. Она, чтобы сына удержать, столько раз врала ему, вот в очередной раз поругался с ней из за того , что врет.
Кстати, в теме вы написали что она и красивая и умная и независимая, а теперь и нищая и вульгарная и семейка так себе. Так где истина, Лен?)
Это продолжение, 1я часть под тем же названием. Вспоминаю, когда дети еще были маленькие, всегда, заходя в магазин игрушек, поражало именно обилие товаров в теме принцесс, все эти барби, одни аксессуары к ним на баснословные суммы. Мне еще тогда казалось, что всё это дурно пахнет, к слову сказать именно таких кукол у нас в доме не было, а всех остальных игрушек было навалом. Лет 10 назад видела передачу о том, что эти барби - принцессы - оружие разрушения традиционных ценностей, а именно семьи. Где-то год-два назад тоже смотрела исследование, про то, почему у нас в России 20-30 летние женщины инфантильные, сознательно не развитые, совершенно не зрелые. А потому, что когда чувствуешь себя принцессой, ничего не охота делать, не охота расти, не хочется взрослеть, и замуж, соответственно, не хочется. Собственно, оружие сработало. Такое пребывание в детском возрасте. А где все взять? Да принцессе все должны. Поэтому такие ожидания. Мужчина все даст. Когда дочь была маленькой и подростком, у меня, как то хватало ума ее образно щелкать по носу. Допустим, она вертится перед зеркалом, довольная, что у нее все зашибись, а я периодически её одергивала, говорила, давай не выпендривайся. Мужчины, увидевшие в моем описании своих женщин, поделитесь, сколько живете или прожили. Как справляетесь? Это соц- опрос для блога.