А недавно он купил огромные колонки. Весь дом видел как их с трудом затаскивали в подъезд грузчики. Я заранее попросила его не слушать громко , на что он сказал : если я захочу включить громко, то включу так, что у тебя перья повылетают. Слушает он пока не очень громко и в разрешенное время, у меня слышно на грани слышимости, но репертуар песен просто ужасен, агрессивный металл. Но огромные колонки это мина замедленного действия и рано или поздно, на какой нибудь пьянке их обязательно включат громко. Устали от этого придурка сил нет. Можно ли его как нибудь привлечь по административке хотя бы за то, что он носит пугающую людей одежду , это же хулиганство и оскорбление чувств верующих . А если какая - нибудь бабушка увидит его футболку с кровавыми кишками и мозгами, у нее же инсульт может случиться. Да и оружие я считаю нельзя иметь людям с таким образом мышления. Сегодня он слушает музыку про кровавую резню, а завтра решит устроить это в реале. Посоветуйте, как справиться с этим психом. Муж уже порывается навалять этому сатанисту, но сдерживает то, что у него оружие.