Почему мужчины между собой постоянно меряются смелостью, выносливостью, силой, болевым порогом? Девушки так никогда не делают. А мужчины часто соревнуются, кто дольше руку в снегу продержит или что-то вроде этого. Еще и на щелбан соревноваться могут
им это надо для определения своего места в иерархии, чтобы понимать, кто над кем доминирует. они так определяют уровень друг друга. а у женщин нет иерархии. женщины каждая сама за себя.
В чем? Ни разу не соревновалась с девушками ни в силе, ни в смелости, ни в чем-то еще
Гость
[328821711]
Гость
им это надо для определения своего места в иерархии, чтобы понимать, кто над кем доминирует. они так определяют уровень друг друга. а у женщин нет иерархии. женщины каждая сама за себя.
Да, мужчины, как животные
Гость
[328821711]
QUZZA
Так у них и уровень смертности выше 🤣
Поэтому и выше
Гость
[3992957936]
Гость
Да, мужчины, как животные
Ну уж и сравнили. Мы уж по-красивее будем.
Непсихолог
[838455300]
так природой заложено у них высокий уровень ранговости
Непсихолог
[838455300]
Гость
В чем? Ни разу не соревновалась с девушками ни в силе, ни в смелости, ни в чем-то еще
у девушек это тоньше происходит и обычно у тех у кого интеллект низкий и у приезжих это прям видно " а я, а я-я-Я..."))))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Поэтому и выше
не поэтому
а патамуштадибилы... живут как одноразовые создания в комп игре...
не соизмеряют риск и страх особенно в молодости, да у М пока второй не родится в их собственной семье моск не проклевывается ишшо.
то к чему М приходит по мозгам в 50 лет девушки знают с 19