Поэтому здесь кипятком писают , что жизнь есть до 23 максимум. В 24 все, на 20 уже не выглядишь (целых четыре года же такая большая разница). Типа в 20 должен уже построить карьеру, жениться , отучиться, родить , а дальше просто доживать свой век ближайшие лет 50)) И серьезно считают , что раз они состарились физически и морально в 20 с небольшим, то у всех так же
*** ))
И я не хочу ничего никому доказывать, не хочу делать себя идеальной . Меня как только не осуждают за эту пиццу ,роллы и принятие себя. Мне говорят какой я должна быть, а мне уже просто не до этого. Не знаю какой я буду в будущем,но точно знаю одно . То,что больше не буду девушкой ,которая считает себя хуже остальных,гонится за вниманием мужчины и сидит на диетах/наращивает ресницы во вред здоровью , конкурирует с интернет дивами,у которых 100 фоток с попой в лосинах.
Не моё. Не хочу. Я отдыхаю о бесконечных "должна ". Должна получить 2 образования и уже на последнем курсе второго. Должна в отношениях много чего была и после развода я тупо отдыхаю от этой херни. И мне так хорошо. Но меня осуждают и опять говорят что я опять что то должна типа. Подтянуться ,чем-то заняться. Да мне уже 24 и это не мало. Но только сейчас чувствую что начала житииить