Я часто путешествую,музеи Москвы и Санкт-Петербурга посетил еще в школьное годы,как и всю Европу и большую часть Азии,был в США,и я прекрасно владею английским,и хорошо знаю историю и географию,так как в школе был олимпиадником по этим предметам,и создать интерес у студенток,труда не составит.В мае,будучи в Стамбуле,познакомился с девушкой из Туниса,мы с ней разговаривали о Карфагене и истории ее страны,она была удивлена,что я знаю лучше историю ее страны,выпросила номер и до сих пор пишет.Так же познакомился с турчанкой,она профессор в крупнейшем вузе Турции (у них он в Эскишехир находится,хотя признаю свое невежество, я был уверен,что в Стамбуле) мы с ней практически час разговаривали о влияния Курдистана на безопасность Турции,современных и прошлых империях,прошлом Османской империи и настоящем Турецкой республики,о роли Мустафы Кемаля Ататюрка в формирование соломенной турции.
Большинство мужчин в мире намного глупее русских,но ведь это не главное,всегда найдут минусы у русских мужчин.И мало где в мире есть такое неуважение к мужчинам,как в России,у тех же арабов вы и не пискнете,африканцы особо работать не любят,у них женщины тащат,азиаты да,работают и зарабатывают,но там всегда прагматизм и деньги,ну и физиологически у них все маленькое,что является существенным минусом для местных женщин.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске, все перебирает.
Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву.
Иногда «снисходит» до совместных встреч с кем нибудь. И постоянно всем недовольна, «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Расстаётся и снова ждёт «особенного», «настоящего мужчину», который «сделает её жизнь».
Она не будет ценить того мужчину, который рядом с ней: угодить ей нереально, вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее… Какое, на фиг, будущее? Всю жизнь прождёт принца, а когда пройдет молодость, она начнёт делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой. В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет.