Мне очень понравился ваш ответ, позвольте поинтересоваться, как себя вести в следующей ситуации: у моего молодого человек есть лучший друг, у лучшего друга жена. Изначально наши отношения были не плохие. Его жена мной восхищалась, говорила, что хотела бы такой характер как у меня своей дочери (я смелая в общении, умею показать себя, так сказать поставить на место окружающих, если мне что-то не понравилось, итд), с парнем у нас прекрасные отношения, он ко мне очень хорошо относится, планируем свадьбу. Его лучший друг не очень относился к жене, глупый мужчина, не ценит ее, говорит много не подумав и обижает ее не только словами, но и поступками. Со стороны жены его друга я стала замечать негатив, общение со мной изменилось в худшую сторону, у меня было предположения почему все так. Короче говоря, между мной и женой его друга существует весомых негатив. И я абсолютно не хочу с ними общаться, парню не запрещаю этого делать, хоть и он поддерживает полностью меня, но ему не нравится все происходящее вокруг нас. И самый главный вопрос в следующем: либо я обрываю все мосты и абсолютно не общаюсь с его лучшим другом и его женой, (что очень тяжело, тк это лучший друг),
Либо, как я считаю возможно будет мудрее, продолжать общаться, но держать на большом расстоянии (о птицах, о природе). Хочется услышать мнение со стороны. Как мне себя повести?