Супруг бывшей любовницы хочет меня убить
Я очень хороший человек, но моё окружение страшные люди. Вчера я мирно проходил мимо дома бывшей любовницы, и тут в меня полетела с балкона банка небольшая от таблеток. Она чуть меня ударила, на балконе стоял муж бывшей любовницы. Я уверена, банку бросил он. Я пошел к участковому, тот меня послал. Думаю, он в сговоре с убийцей. Как себя спасти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот когда он тебя убьет, тогда и станет убийцей. Пока же ты только чмошный писатель чмошных разводок.
Гость
кто нибудь напомните , по ящику , муж рогоносец голову отрезал любовнику жены
Гость
Ты определись ты мужик или баба. "Вчера проходил"... "Я уверена" не можешь определится какого ты пола?
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема