Гость
Статьи
Люди, которым в …

Люди, которым в транспорте "дует"

Что значит это "дует"? Люди специально открывают окно, что бы дуло и было свежо.
Чебурашка-лох
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если сидеть вдали от открытого окна, то еще ничего, а вот рядом - это капец. Продувает шею, уши, и самое ужасное - вся пыль с дороги в глаза летит.
зачем рядом с окном садятся? 👿
Гость
Гость
Понимаете, милочка, дует - это когда прямым потоком человеку в ухо, например. Последствия могут быть неприятные. Вы не знали? Именно летом
не садитесь рядом с окнами. не будьте эгоистами
Гость
Гость
Иногда дует слишком сильно или слишком холодным воздухом
супер 😊
Гость
Вау🐈
А зачем к окну садятся те, кому дует?
чтобы всех истязать своим эгоцентризмом
Гость
Гость
Можешь надеть шапку и куртку, из-за тебя весь вагон не обязан страдать.
Вот сердце прихватит у половины аргона от жары, а насчёт нерва сомнительно.
Жара провоцирует инсульты
Бухать надо меньше, и не будет инсульта!!!
Гость
Бухать надо меньше, и не будет инсульта!!!
По своему опыту знаешь?
Гость
Гость
Боятся простыть от свежего ветерка из окна. Прибила бы таких.
Себя прибей, ветерок не всегда свежий,а холодный.
Гость
Потому что долбоебизма
Гость
Ангелы Неба
Некоторым в транспорте вообще-то дует прямо в шею или лицо. Может продуть и защемить все нервы... уважайте и других, а не только себя! если вам не дует, поменяйтесь местами с тем, кому сильно дует.
Да ты что у них спросили или придумали ? Пусть шарфом шею замотают и морду тоже. Явно не сталкивались с такими, меняться как раз они не будут
Гость
Вау🐈
А зачем к окну садятся те, кому дует?
Чтобы нервы трепать другим
Гость
Гость
Есть такое. Бывает до драки. Я обьясняю - обществ транспорт много людей в закрытом невентилируемом помещении - перезарпжаемся, надо открывать окпна или форточки. На улице ветер, вы счас выйдите и нормально! А тут что с вами случится? Стразу развалишься?
Мне отвечает - хочешь ветер - вот и иди пешком! Я мол заплатил (а) чтоб сидеть с комфортом! Я - ну вставай я сяду где дует.
Отвечает - жа иди ты на**** ... Вот и весь рпзговор, жплее начинается борьба за форточку.
В комфорте это в чужом пердеже и духоте ужас. Да просто нервы другим трепать, тем кому на самом деле дует меняются,
Гость
К.
Которым дует-нужен склеп по жизни, малейшего ветерка боятся
Они в склепе и живут, дома тоже все закупорено
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем