Я хотела быть оперной певицей, петь в театрах мира, зарабатывать себе на жизнь любимой работой (карьера оперной певицы), я жила этим, училась годами на это, погружалась в это, всю сексуальную энергию сублимировала в это, даже мальчики не интересовали. Типа я лучше пойду и позанимаюсь, выучу оперную партию или поиграю гаммы, инвенция Баха, чем пойду гулять по клубам, как многие мои однокурсники. Я целенаправленно шла к своей мечте, очень много занималась. Но я потеряла голос и больше не могу петь, то есть, его не восстановить. Хотя я очень многих специалистов посетила, лор и фониатров, но по части фониатрии голосовые связки в порядке, гортань без патологий. Щитовидки и гармоны проверяла, астму, многое чего. Но по физике ничего не нашли. Однако на пение стоит блок. Его поставили высшие силы. Я очень страда и умоляла из помочь, вернуть мне возможность петь, но они проигнорировали мои мольбы. В состоянии аффекта я умоляла их, ревела вслух и истерила. Но им было все равно. Бьюсь об заклад, они только ржали с моей боли.
НО! До меня дошло, что не надо ничего просить, мы все равно успеем, бессмертие в физ теле невозможно. Хотя я пила ртуть и дыхала ею, специально градусник разливая. Пила скипидар. Делала всякие антипаразитарные чистки, не ела мясо и сахар, продукты с усилителями вкуса типа глутамат натрия. Думала, это поможет умолотить меня, соответственно и голос вернётся. Я думала, если буду пить ртуть, то голом восстановится. Хотела даже в Чернобыль ехать, чтобы подышать радиацией. Это нетрадиционная медицина, я знаю. И я рисковала. Как видите, жива пока, ртуть меня не убила. Хотя кто узнавал, в шоке были.
Теперь дошло, что наш мир нереален, что мои сны кажутся более реальными, чем этот мир. Я выхожу в параллельные миру, где проживаю жизнь своих двойников, делая это через осознанные сны. И поняла, что мне там нравиться. А здесь я теперь «проездом». То есть, в этом мире я просто на работу полы мыть хожу и ем, чтобы с голосу не умереть. А сольное время - во снах.
Что же касается работы, денег и реализации? А зачем все это, если мы все равно умрем все, а бессмертие в физическом теле невозможно? Ну, вот смысл чего-то делать и просить у судьбы, если все это заберёт смерть и старость?
Как-то знаете, мне пришло смирение, я перестала чего-то желать. И знаете, жить стало легче, когда ничего не хочется и нет притязаний.
Советую и вам смириться, если в жизни ничего не получается. Все равно мы все умрем! #жизнь