Если обстоятельства вынуждают действовать ради цели, при невозможности восполнения ресурсов, вы обречены на провал.
У нас, как у всех есть какие то обстоятельства, которые поддерживаются близкими и социумом, как невозможные ситуация. Однако, это вовсе не аргумент, для того, чтобы вы забили на поиск способов восполнения ресурсов.
Если ты смог сделать собственную жизнь счастливее позаботившись, чтобы ресурсы восстанавливались, то ты Взрослый.
А если, ты убежал в защиту, что все хорошо я сделал все что мог, но мир против меня, и я не буду ни чего делать для себя, а только все ради цели с которой мир почему то воюет. Потому что я должен сделать эту партнера, окружающих дебилов, окружающих дураков или вообще всю поганую вселенную, и этого достаточно. А забота о себе - это чушь для тех кто сидит на диване и пьет пиво, требуя от телевидения просвещения. То ты ребенок, верящий в волшебство.
Есть замечательная фраза: "Если бы все люди в этом мире заботились прежде всего о себе, не забывая о других, то в мире бы не было человек, о котором бы не заботился человек".
Заметьте я не говорю, не надо делать, что не нравится. Я говорю, что нужно больше делать то, что нравится, т.е. восполнять ресурсы, и жить в балансе, не требуя от себя быть Гераклом, совершивший N количество подвигов, из которых общество запомнило только 12.
Что же касается работы, денег и реализации? А зачем все это, если мы все равно умрем все, а бессмертие в физическом теле невозможно? Ну, вот смысл чего-то делать и просить у судьбы, если все это заберёт смерть и старость?
Как-то знаете, мне пришло смирение, я перестала чего-то желать. И знаете, жить стало легче, когда ничего не хочется и нет притязаний.
Советую и вам смириться, если в жизни ничего не получается. Все равно мы все умрем! #жизнь