Как справиться с газлайтингом?
По описанию в интернете это то, что человек пытается делать, но на меня это не действует, о чем ему уже было заявлено. Но он все равно продолжает это делать и естественно отрицает, что это делает). Как справиться с газлайтингом? Только без банальностей про "не общаться"? Может попробовать делать то же самое? Но у меня это само собой не получается, это надо тогда какие-то специальные ситуации выдумывать, у газлайтеров это видимо спонтанно выходит. #газлайтинг
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это метеоризм такой?
Гость
Ютуб Вероника Степановна -газлайтинг, у нее и научитесь.
Гость
А зачем вами надо общаться с газлайтером? Какой от этого бонус?
Гость
Никак. Потому и советов кроме как "уйти" ни у кого нет. Люди, которые любят манипулировать, работают всегда на истощение. Любое здравомыслящее заявление от вас будет встречено потоком новых и новых фантазий и оправданий, высказывания надуманных обид и тд и этим словам и вражде нет числа. Это как биться с волнами. Вы ни одной не отразите и в итоге мокрой и вымотанной останетесь. Зачем вам бороться с тем, с чем бороться бессмысленно? Или вам нравятся бессмысленные действия?
Гость
Такое поведение опасно, у такого человека может "крышу снести". Обусловлено серьезными психологическими проблемами. Не вздумайте отвечать ему тем же, это только подзадорит его . К сожалению, уголовный кодекс РФ не предусматривает ответственность газлайтера. Защищаться нужно самим. Как правило, развод, иногда смена места жительства. Чего хочет газлайтер? Самоутверждения, часто за этим скрывается психическая болезнь, нарциссизм, садизм, мании. Думайте и выбирайте: жизнь с газлайтером или разрушенное здоровье, разрушенная жизнь, а то и гибель. Бывает, что жертву доводят до самоубийства ( ответственность уголовная предусмотрена за доведение до самоубийства, доказать трудно) . Если он клевещет- привлеките его за клевету. Распускает руки? Заявление в полицию. Думайте и берегите себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?43 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема